За ранние приношу извинения за возможно не уместный вопрос!
Подскажите в каком соотношении лучше продавать армию и артефакты?
совсем не давно играю, во многом уже разобрался. Кроме цен!
имеются гигантские огромные и большие артефакты (локи и соты) по какому критерию их можно продать?
например у меня есть
Гигантский ковки
Огромный ковки
Большой ковки
Цены в 40кк када 20кк када и 10кк када будут уместны для них?
Какие цены на сотовые артифакты?
Армия
допустим у меня 1000 сумок 1000 боевых, в пересчете в один ресурс, уместна ли цена в 10 раз больше или в 5 раз больше или даже в 3 раза больше ни кто не купит?
если сумки- то цена в 2 раза вполне уместна. кто то купит и в з раза увеличения. не более...
арты сотики мало продаются- продать сможешь ток на свет огры, гиги
локалки возможно и продашь, но не сильно за большую цену- ставь на аукцион на определенный промежуток времени...
копай аловые и комплы- они в цене
мое личное мнение гиг дешево продаешь огр может и купят бол некупят тут комплексники в цене боле менее ну и аа армию думаю мах в два раза наценка ну исключение слой тут раньше по номиналу продавали и то народ вроде в очереди не стоял опять же это имхо может у тебя талант торговца и все со свистом уйдет гораздо дороже чем я думаю)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Мда, какой-то у нас бедный мир, если такие бомжарские наценки...
я в свое время по 300-400% форс переплачивал и ни чего все плакали )))
в мирах без ускорения самый ценный ресурс - время. В Сириусе время вообще не является ценностью, тут средние темпы набора продовеса топовыми игроками далеки от предельно возможных, поэтому покупать форс за ресурсы с наценкой невыгодно - проще нарастить производство у себя. Не стоит сравнивать с древними мирами, вроде Ориона, где ресурса за сутки грабежей вывозилось на месяц прогруза 3 ВПК сот. Тут одну впк соту грузить - уже достижение=)
Цитата:
Цитата:
Мда, какой-то у нас бедный мир, если такие бомжарские наценки...
я в свое время по 300-400% форс переплачивал и ни чего все плакали )))
в мирах без ускорения самый ценный ресурс - время. В Сириусе время вообще не является ценностью, тут средние темпы набора продовеса топовыми игроками далеки от предельно возможных, поэтому покупать форс за ресурсы с наценкой невыгодно - проще нарастить производство у себя. Не стоит сравнивать с древними мирами, вроде Ориона, где ресурса за сутки грабежей вывозилось на месяц прогруза 3 ВПК сот. Тут одну впк соту грузить - уже достижение=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей