Олег! Ну ты вспомни Внучка. Как он к вам прибыл? Почти так же. Появился нейтрал с большим форсом. Походил, попугал. Потом его влупили и он так же оказался в СТС! Вот, собственно, отсюда пришла такая мысль...
Дарг! Чего ты в АРЕСе на Орике делал? У нас там вроде все нормальные были. Задротов не брали. Ну, мож Лис проглядел. Вот Хусейна помню. Нормальный был...
mvk - молодца! Чего душой кривить. Выдержка есть. Мне бы не хватило. И времени!
Ну, а так, интрига хорошая. Дада со своими квестами курит!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Олег! Ну ты вспомни Внучка. Как он к вам прибыл? Почти так же. Появился нейтрал с большим форсом. Походил, попугал. Потом его влупили и он так же оказался в СТС! Вот, собственно, отсюда пришла такая мысль...
ну вспомнила бабка ...
Для всех форс СТС в этом никакого участия не принимал.
ну а теперь другие расклады начинаются .
Цитата:
Дарг! Чего ты в АРЕСе на Орике делал? У нас там вроде все нормальные были. Задротов не брали. Ну, мож Лис проглядел. Вот Хусейна помню. Нормальный был...
2 Олег.
По первому. Видишь какая у меня память! А вообще вы молодцы. С него сейчас получиться неплохой истребитель LDшного форса. Есть стимул и цель.
По второму. Рад что оценил "шутку" - "не шутку"!
Короче всем (трем) сторонам большой респект, что потихоньку коптите этот мир. А то у нас тут что-то вообще уныло. Ни на соте, ни на форуме. Нигде движухи нет! Мож давайте хоть на форуме пофлудим, покричим. Эххх. Где же вы мои закадычные оппоненты. Цифра, Инк, Людвиг одноглазый....
Простите. Навеяло!
что-то ты путаешь дружочек,а точнее ... цензировано ... несёшь ))))ты это вобще про какие времена ?
Дружочек, я не ...цензированно... несу. Если у тебя как в песне "что-то с памятью моей стало..." - это не повод делать столь циничные заявления. Повспоминай, полазь в старой логовнице!
А-а-а, я понял. Ты мою мысль подхватил про пофлудить, покричать!???
...месяц назад спрашивал у этого товарища..."а чё не в альянсе?"
...он ответил - "да в них одни трупы-мертвяки"...
...а как тока потерял форс - сразу влился в альянс...гыы
Было.. но ты почитай тему.. и всё сам поймёшь.. там всё озвучено
у Внука много ников было до того.. и Бурлаш, и Котофей.. фишка у него такая.. уходить и приходить под разными
а насчёт лога и "дела Тёмных"... пальцем в небо
лог хороший.. не ожидал человек ловли на возврате... на сутки бы раньше к нам обратился то пели отходную по другим
я знал что охота идёт на 90 лярдов на псоле уже долго.. свои были все предупреждены.. а тут вот такое
а так всё норм.. потери не критичны.. и от прелов нужно уходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость