во всех мирах все перепутано по конкурсу , никто не хочет исправлять ничего
, ощущение запущенности и пофигизма , ни акций ни конкурсов = нас бросили как кутенков, хоть теплое слово хочется
бесстыжесть не имеет границ - куда свои лапы закинули , призы им давай , а морда не треснет суваться в другой мир , прементопрогисты .ю пока на ерике не навели порядок по подсчету всем сидеть и молчать , а хотя пофигу всеравно никому ни до чего нет дела . хоть даже это движуха
Движуху поддерживаю, но призы хочу получить (я 2 конкурса подряд в пролете, по статусу положено, но в последнее время не вписывают ) Я что зря башни по максу проапал?
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
В этот раз не участвовал т.к. между вписыванием призов за прошлый и началом нового ежегодного - прошло около 3-4 месяцев и потому его начало я проспал,
однако интересно ж, неужели и вправду Псолао на Эридане обогнали Воранеров в добыче када?
Цитата:
В этот раз не участвовал т.к. между вписыванием призов за прошлый и началом нового ежегодного - прошло около 3-4 месяцев и потому его начало я проспал,
однако интересно ж, неужели и вправду Псолао на Эридане обогнали Воранеров в добыче када?
Совсем что ли У меня НЕЙТРАЛА воранера 2,5 М када в час добыча (это с 1 соты). Это без всяких алартов. У кланового легионера в разы больше. Я и нана, думаю, не мало копаю - 650 К в час.
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
вроде сейчас все результаты во всех мирах корректные?
начал вписывать призы с Водолея, проверьте свои результаты еще раз, пожалуйста.
по записавшимся такое чувство, что после не верных публикаций уже повторно и не заглядывали.
по записавшимся такое чувство, что после не верных публикаций уже повторно и не заглядывали.
Мир Сириус ник Ula02, при объедение акунтов с никм kron нет его в номинантах по НПС рейтингу, по новому рейтингу, по археологии.
И про мир анлим еще раз тут напомню, туда вы не заглядывали с нового года.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Мир Сириус ник Ula02, при объедение акунтов с никм kron нет его в номинантах по НПС рейтингу, по новому рейтингу, по археологии.
И про мир анлим еще раз тут напомню, туда вы не заглядывали с нового года.
Перепутал, в мире Сириус все правельно, а в мире Кентавра так и не исправили ник Ula02
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
kron в каких мирах был перед объединением?
в анлим, да, конечно!
я вернулся после длительного отсутствия. везде буду появляться.
Мир Волка и ми Кентавра. В мире Волка все подвели, а в мире Кентавра нет. Там только добыча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей