Текущее время: Вс ноя 17, 2024 8:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 935 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 10:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

FIZy_real писал(а):
Нужно ли предупреждать о том, что я и мой брат играем с одного компьютера? Если да, то кому, как и куда отсылать сообщение?
См. первое сообщение топика.

Упс... Первый пост отредактирован. Значит придупреждать никого не нужно, просто соблюдайте правила и всё будет ок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 19:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dm1trY_M писал(а):
ответьте кто-нибудь на мой вопрос, я недавно играю в сферу на Орионе и тут в один прекрасный день открывают доступ к касиопее, ну я из любопытства зарегился и там, вошел в кассиопею, а там все поле в красных многоугольниках, вобшем баг наверное какой-нибудь, или браузер проглючило, да не в это дело, больше в этот день в сферу не играл, на следуший доступ закрыли :( , так вот будет ли это считаться мультиводством?
ну тот второй акк мне и ненужен всё равно к нему доступа нет. как его удалить :?: , если уже не удалили :?:
плиз скажите чё мне делать :???: :think:

Насколько я знаю это баг с обновлением флеша, из-за настроек прокси так что читай форум про Боты, и напиши письмо хранителям, по моему ничего страшного в этом нет Орионцам предлагали зарегится в Кассиопее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 19:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Mizurchik писал(а):
FIZy_real писал(а):
Нужно ли предупреждать о том, что я и мой брат играем с одного компьютера? Если да, то кому, как и куда отсылать сообщение?
См. первое сообщение топика.

Упс... Первый пост отредактирован. Значит придупреждать никого не нужно, просто соблюдайте правила и всё будет ок.

Да похоже что так и есть - не нарушай правила, не накачивай одну соту за счет других, и все будет окей! :)
Вот теперь можно и закрывать. Так долго обсуждали :), теперь все ясно соблюдаешь правила - не будет обвинений в мультоводстве.
Прошу хранителей подтвердить, и можно тему закрывать, а правила прибить где то по выше чтоб и новичкам не нужно было искать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 22:37 

Уважаемый dada!

Я являюсь админом к.клуба и знаю всех админов моего города, всех желающих играть в эту игру, т.к. я и Apostle рекламируем и втягиваем в игру людей которых мы уже давно знаем и уважаем, и немогу гарантировать что ко мне в гости (в клуб) будут приходить, играть, регистрироваться не только те кого я знаю, а и множество народа кому это интерестно....
Мы (г.Житомир), хотим создать свой альянс...и чё нам делать?...правила непозволят нам засесть ночку другую всем альянсом и вдоволь насладиться игрой...
Хочу услышать решение этого вопроса!!!
Бу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 9:51 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Все варианты игры из клубов, универов обсуждаемы и решения выносятся в каждом конкретном случае свои. Пишите Lightness'у в PM и (не или) по почте netnet@destinysphere.com.

Последний раз редактировалось codesh Пт июн 25, 2004 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 10:58 

:cry: Всё выше написанное конечно замечательно, но мы вот с женой например хотели создать альянс возвести его на новые высоты, а тут Дадушка сказал как отрезал... У нас между прочим весь город от одного провайдера играет в Сферу, всё больше и больше народу конектится к игре(думали как забабахаем альянсик), но увы все мечты и планы FC под хвост. Мне например не хочется с женой вступать в разные альянсы и скорее всего играть мы уже не будем т.к. смысла нет, в реальной жизни мы всё вместе делаем, а тут получится вразброс... Вот такие вот дела!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 9:23 

Можт я конечно нифига и не понимаю, господа хорошие, но разговор про сотню братьев играющих с одного компа (подсети, клуба, прокси и т.д - ненужное вычеркнуть) настолько стар, и бродит по всем играм от сферы до БК, что уже и разговаривать на эту тему можно только от нечего делать. Лично мне кажется что все кто выступает против таких мер что предложили админы - это и есть создатели мультов. просто считают что они хитрее всех.. И опять же.. господа "сисадмины" чего вы привязались к IP адресу то?? других способов определить уникальность машины разве нет? Для людей сидящих в разных операционках и на разных винтах и т.д - МАК адрес тоже регулярно меняете??? Что хотите говорите но я НЕ ВЕРЮ что люди только и делают что сидят в клубах за игрой в сферу.. не такая уж это и активная игра... скорее они будут сидеть в том же БК. По мне, так скорее один человек может сидеть с разных IP на одном аккаунте, чем с одного на многих. воть... сорри если что не так :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 12:37 

извините но я хотел бы узнать можно ли нам с братом иметь две соты на кассиопее так как мы играем с одного компа это при том что у нас еще одна на орионе если да то будем очень благодарны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 19:58 

можно узнать если я начал на кассиопеи а брат через пару дней уже в андромеде.Будет ему или мне что нибуть за это или нет :?: :?:

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 6:56 

все это давольно интересно но как я понял моему компьюторному клубу вряд ли удасться поиграть в эту игру у меня 17 компов а выход в интернет один через виртуальну сеть так что наверное если кто зайдетс моего подключения то забанят всех и 2 вопрос мы с другом пили пиво у него дома то же комп и он играет в игру и заходили с одного компа только меняли ники и свои пароли прописывали так это то же судя по всему нарушение а как выйти из этой ситуации я не знаю я сам категорическки против нечсесной игры но как доказать что не верблюд вот в чем вопрос жаль конечно если забанят одно успокаивает совесть чиста с уважением mifmif

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 10:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

mifmif писал(а):
все это давольно интересно но как я понял моему компьюторному клубу вряд ли удасться поиграть в эту игру у меня 17 компов а выход в интернет один через виртуальну сеть так что наверное если кто зайдетс моего подключения то забанят всех и 2 вопрос мы с другом пили пиво у него дома то же комп и он играет в игру и заходили с одного компа только меняли ники и свои пароли прописывали так это то же судя по всему нарушение а как выйти из этой ситуации я не знаю я сам категорическки против нечсесной игры но как доказать что не верблюд вот в чем вопрос жаль конечно если забанят одно успокаивает совесть чиста с уважением mifmif
Я поражён. Такой длинный пост и ни одного знака препинания. Респект.

А по теме - читай самое первое сообщение этого топика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 11:07 

У меня комп подключён к сетке, в которой по меньшей мере 500 компов. И все выходим через один сервер VPN => внешний IP, естесственно, совпадает у ВСЕХ. Игрой заражаются всё больше и больше людей. И многих я не знаю. Что мне делать если я случайно поторгуюсь с тем, кто со мной в одной локалке? Забанят всех? А если другие сторгуются/вступят в один альянс и т.д. (кстати насчёт альянсов вообще отдельная тема - почему те, кто друг друга хорошо знают и общаются в реале не могут быть в одном альянсе?) тоже всех забанят? Похоже на маразм. Однако мультоводов по-любому надо убивать, но меры надо придумывать какие-то другие... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 13:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я фигею просто...

Топик же так и называется: сидящим за ОДНИМ КОМПЬЮТЕРОМ. Не в ОДНОЙ СЕТИ а за ОДНИМ КОМПЬЮТЕРОМ.
То бишь, эта тема актуальна для тех, кто играет за одним компьютером и из мест общего доступа (компьютерных клубов, университетов, институтов и т.д.) Эта тема неактуальна для тех, кто израет через один прокси (на работе за своим компьютером, из дома по домашней сети, по ГПРСу, где одинаковый у всех ИП).

Мой пример:

Я играю на работе. Выходим по одному прокси. Играем ВСЕГДА только со своих компьютеров. И я не волнуюсь, т.к. это НИ В КОЕЙ МЕРЕ не попадает под мультиник или ситтинг.

Я также играю вечером дома. Со мной играет моя жена. Соответственно единственное на что мы пойдем -- это будем состоять в одном альянсе. Так же в связи с этим я написал письмо на netnet@destinysphere.ru так как это очень близко к зачислению меня с женой в разряд мильтиников. Администрация здесь очень лояльна к игрокам и думаю если им что-то не понравиться в моем случае они сначала оповестят меня.

Вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 21:08 

Dm1trY_M писал(а):
играю в сферу на Орионе и тут в один прекрасный день открывают доступ к касиопее

У меня схожая ситуация, только я не регистрировался заново, я просто при входе выбрал "Кассиопея" - "Воранер", даже постройки какие-то сделал. Думал что это нечто вроде колонии, так как использовалось мое игровое имя. Но при следующем входе доступа к Кассиопеи не было. И мне что-то боязно стало. Я играю с одного компьютера с братом (используется один IP), а тут еще и такой казус.

Памажите люди добрые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 14:09 

Ребята что за бред. Вот я например сижу в локалке и играю через прокси, а у нас вся сеть играет и что делать. Забудте... от мультов защиты нет надо взвесить все за и против либо обламать жизнь нормальным людям которые играют и ничего не нарушают или подумать, а действительно-ли мульты создают такую глобальную проблему. Почему из-за игроков которые хотят быть "пожирнее" должны страдать нормальные люди.
Администрация одумайтесть!
Good Luck..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 935 След.

Часовой пояс: UTC+03:00