ну и скоко же народу будет ?
2 - 3 или 4 человека ?
нееет товарищи - так незя !
хотяяя когда форум борда собирался - там тоже народу был незавал - а там их во много больше =) (кстати ShAmaniXу - привет =))
если быдет менее 5 человек - то я тож непойду !
З.Ы. а во скоко футбол ? (и на каком канале ?)
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
мдя.....
Вот и с собрались.
Вы хоть напишите , кто хотел бы прийти.
за себя и за Лекса ручаюсь, что если собирётся ещё хотя бы 4 чеовека, то мы тоже подойдём.
ЗНАЧИТ ТАК!!!!!!
Я отпрашивался с работы, стоя на коленях. Весь рабочий день было хорошее настроение( ожедание грядущей встречи ). Нестал покупать билеты на вайб. Уходя с работы ПЁРЛА от меня энэргия......звоню Серёге(Волк), он говорит, что мало народу ни куда не идём.
ЧТО?!!!!! спросил я у него "тихим и спокойным" голосом.
НУ вощем энэргия у меня всёравно ПРЁТ, и я вынужден куда то пойти!!!!!!
ЕСЛИ В СЛЕДУЩИЮ СУББОТУ НАРОД НЕ СОБИРЁТЬСЯ, ТО.............. хана я "повешусь"
Значит так блин... эстонцы... вы уж слишком ассимилировались... ТОРМОЗИТЕ
Сегодня пришло только 3 человека, Кирилл, ShAmAniX, JCK ну и я типа.
Что за дела? Сказали же что в 6 часов!
Я с вами так боша не играю...
Значит так блин... эстонцы... вы уж слишком ассимилировались... ТОРМОЗИТЕ Сегодня пришло только 3 человека, Кирилл, ShAmAniX, JCK ну и я типа. Что за дела? Сказали же что в 6 часов! Я с вами так боша не играю...
я не пришол потому что, в форуме было написано проследущию субботу, а сегодня народу мало,
Он сказал, что тот сказал, о том что его другу сказали....
НАПИСАНО БЫЛО!!!!!!! СЕГОДНЯ!!!!
Скажите просто что вам лень было до центра проехать... 15 минут на автобусе и 2 минуты пешком...
А я ща фотки оформлю - и на пямять себе оставлю - ведь незя фотку с такой девушкой стереть ! тем более такую фотку - ууу... - сразу говорю - фоток непросить - дам токо тем кто на них есть - а именно "шаманиксу" и "Succub" !!!
З.Ы. уже третию арт припёрли - как я и сказал =)))
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей