Итак, насколько я понял, можно обходить основные правила (касательно "мультоводства"). Достаточно уметь договариваться с администрацией и уметь доказывать свою правоту.
Как-то в другой игре меня несправедливо посадили в бездну якобы как "мульта". Пообщавшись с "богом" и выразив свое недовольство, подкрепив его предположением, что в таком случае можно покинуть игру вообще, я тут-же оказался на свободе.
Умейте доказывать свою правоту, или ищите другие игры, где администрация более лояльна к игрокам, или вообще не играйте в игры, где параллельный игрок может принести выгоду.
Блин, в натуре, тема закрыта ????
И таки никто не скажет, чего делать народу, сидящему на одном ип ???
У меня в многоквартирном доме три квартиры в локалку объединены и под одним ип в сетку ходят, чего нам теперя - тока воевать друг с другом ???
Млин, мутно все как-то, и админы почти ничего не грят по ентому поводу, выложили запреты и молчат, как рыбы об лед...
Млин, мутно все как-то, и админы почти ничего не грят по ентому поводу, выложили запреты и молчат, как рыбы об лед...[/quote]
Это их (админов) право-банить и недавать никаких обьяснений,накладывать запреты и т.д. ведь игра бесплатная-значит админ по дефолту -игроку ничего не должен.
Вот тут отписали:
Это их (админов) право-банить и недавать никаких обьяснений,накладывать запреты и т.д. ведь игра бесплатная-значит админ по дефолту -игроку ничего не должен.
Ясно... А банеры всюду понавешанные, значится, не в счет...
Чтож, будем смиряться... И искать пути...
А у моего провайдера 3000+ пользователей через прокси под одним ип сидят это значит в теории меня могут обвинить в 3000 мультах :)))))
Вот уже 2 раз деактивировали а мне как раз рулить надо и злобный сосед нападает щас пограбит все нафиг :(((
Надо придумывать другой способ определения юзера а то ведь можно и через разные прокси ходить мультами а можно наоборот честно играть (а из 3000+ юзеров велика вероятность наличия земы-геймера)
и попасть под бан
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать !
Член Дисциплинарной комиссии Сената Квел Таллас написал пособие. Я просто Вам его копирую. Прошу учесть, что эти правила и в случае, если Вы редко заходите с одного компьютера.... ....Взято отсюда: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=18242
дата приведенной ссылки: Добавлено: Пн Мар 01, 2004
"...Под воздействием реалий нашей ДС-ной жизни, Администрация снимает запрет на создание нескольких акаунтов одним игроком в разных мирах. ..."
Я не юрист, но считаю, что в данном случае принят закон от 12.07 исключающий закон от 01.03. Поскольку в законе от 12.07 нет упоминания о законе от 01.03, то о нем просто можно забыть. Получается, что "играйте Админы компКлубов, как хотите!". )))))
PS. или я не прав? Объясните, пожалуйста, данную законодательную чехарду!
Последний раз редактировалось Argon777 Пт июл 16, 2004 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Нет, ув. Argon777, это два разных закона.
В том, что за июль, написано о нескольких аккаунтах В РАЗНЫХ мирах. Посмотрите, например, на мою подпись!
А про мультов можно сказать, что тяжело отслеживать баланс ежеминутно у 8 тысяч играющих!!! Вот если бы создать программульку... А теперь давайте подумаем: а надо ли? Может внимательнее читать форумы и мульты сами проявятся? Особенно альянсовые!!!
_________________ Dark_Avatar - Orion
-----------------------------------
Руби хвосты, руби копыта!!!
И армия твоя убита!!!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29600][img]http://net.telix.ru/~roman/image1.jpg[/img][/url]
Karlusha писал(а):
А про мультов можно сказать, что тяжело отслеживать баланс ежеминутно у 8 тысяч играющих!!! Вот если бы создать программульку... А теперь давайте подумаем: а надо ли? Может внимательнее читать форумы и мульты сами проявятся? Особенно альянсовые!!!
Баланс отслеживать тяжело, а форумы отслеживать нет
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
Самое приятно-веселящее, то, что ВСЕ выше сказанное... Хммм... Теряет смысл перед одним словом (словосочитанием) ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР... Господа, я не спец в сетях (вот железо мое.. - разгоним сковордку !!!), но! Я уверен, что если есть возможность обойти всех и хитровывернуто добавить себе 2-3 бонуса (в смысле просто игровых...) - будет, как не старайтесь... Это НЕприятно, это ЗАДЕВАЕТ тех, кто честен... НО! есть стимул стать ЛУЧШЕ чем они, победить их.. Но честно...
P.S. Если быть откровеннным - у меня 2 акаунта... И тут я всего 3 дня. Но я использую эти акайнты только для реализации нескольких различных стратегий (да и рассы - разные).
И есть вопрос НЕ в тему... Может кто ответит: можно ли прописаться человеку в определенную соту?....
Извиняйте ежели в чем-то выступил как "чайник" - я он и есть
Если мне ничего не изменяет, при желании в "плюшке" можно получить не только айпишник и логин, но и имя компа (не исклю, что ув.админы по нему и отлавливают).
Его можно, конечно, каждый раз менять, перелогиниваясь и залазя под двумя-тремя никами в Сферу, одновременно меняя настройки локального проксика. Технически это несложно, но как, наверное гиморнооо... (
Что по-вашему интереснее, метаться, как однорукий Бобёр, наклеивающий обои, между своими тремя-четырьмя мультами (рискуя попасться и потерять всё и сразу), или насладиться ДЕЙСТВУЮЩИМ альянсом с друзьями и знакомыми? Да, я тоже играю с работы из-за корпоративного прокси. Да, я подсадил своих друзей (а кого еще нет, то уже агитирую в этом направлении), точно так, как это было с БК.
Кто-то согласится, что шаманить с акаунтами лучше и приятнее, чем сидеть за рюмкой чая с друзьями и обсуждать тонкости развития и дальнейшую политику?
Мой вывод: мульты? Да и шли бы они...
Ситуация:
Человек ушел в отпуск. Соту отдал на ситтинг что бы не тормозить развитие. Воранер. Сота специализированная. Ну-у-у, нанокристаллов у него хватило на 2 дня... Без торговли, никак нельзя достать нану. Все. Приехали
У нас на одном внешнем IP сидит весь микрорайон от 100 до 1000 (возможно больше) машин. Возможно вы уже отвечали на подобный вопрос. Но большая просьба ответить ещё раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя