|
Темы без ответов | Активные темы
|
Tomich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Самое верное средство против похмелья - отказаться от спиртного за 24 часа до приступа.
Но если уж факт принятия алкоголя, так сказать, на лицо, то...
1. Ни в коем случае не ложитесь спать в пьяном состоянии!
Если можете держатся - держитесь. Если голово "проболит" с вечера, то утром будет очень хорошо.
Если сильно клонит в сон, кружится голова, в глазах двоится или просто всё как в тумане, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите проблеваться.
Иначе весь этот яд, который у вас в желудке, будет всю ночь насиловать ваш организм.
Лучше уж выплеснуть его из себя сразу и весь.
Если яд добровольно не выходит - два пальца в рот. Или просто начните сплёвывать и отхаркивать в унитаз - дальше само пойдёт.
2. НЕ КУРИТЕ!
Не рекомендуется курить ни во время принятия спиртного ни во время похмельного синдрома.
Никотин очень сильно усугубляет состояние организма.
Проверял на себе: если просто выпить пиво - становится ништяк.
Если после этого курнуть - становится не ништяк.
С утра, даже если чувствуешь себя более-менее, после сигареты сразу начинает кружится голова.
Ну вот пока всё...
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Puhovik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Вообще я редко страдаю похмельным синдромом. И по поводу курения - это индивидуальная переносимость. Рвотный рефлекс со временем почти исчез, но, судя по моим одногранчанинам, рвота перед сном действительно спасает. А вообще конечно лучше отлежаться дома, попивая минералную воду, соки или кефир. Похмеляться алкоголем не стоит - чревато запоем (сам пробовал). Рассол хорошо уталяет жажду и восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме. А лучше всего, как было сказано выше, пьяному спать не ложиться - факт. Перегулять или перетанцевать это время, тем более что физические нагрузки способствуют переработке алкоголя. Просыпаешься утром физически усталым и все. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherv
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/orden2.jpg[/img]
[color=gray]Дух...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Я тоже считаю что спать пьяным лутьше не ложиться...
А физические нагрузки лутьше всего испытывать вдвоём (на кровати с девушкой)
Обычно в нетрезвом состоянии воспроизводящии функции организма работают замедленно. Поэтому нагрузка будет немалой (пробовал на собственном опыте). Поэтому если вы собираетесь пить заранее договоритесь с кем вы проведёте ночь.
И с утра лутьшего средства чем ледяной душ лично я не знаю !!!
Пробовал неоднократно . Результат - ни какой головной боли !!! И сомочувствие нормолизуется...А ещё в обед лутьше съесть чего-нибудь жидинького...
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Galvatron
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Киевлянам и гостям столицы предлагается простой выход из данной ситуации:
КАМОН ПИТЬ СО МНОЙ!
Вопрос: а что, тогда бодуна не будет?
Ответ: Будет, канэшна!  Но от созирцания того, какой бодун будет У МЕНЯ, вы поймете что вам еще здорово повезло 
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MITZ
|
|
| Не в сети |
 |
|
Galvatron писал(а): Киевлянам и гостям столицы предлагается простой выход из данной ситуации: КАМОН ПИТЬ СО МНОЙ! Вопрос: а что, тогда бодуна не будет? Ответ: Будет, канэшна!  Но от созирцания того, какой бодун будет У МЕНЯ, вы поймете что вам еще здорово повезло 
ТОЛЬКО СКАЖИ ГДЕ И КОГДА! ... и мы пойдем! 
_________________ One small kind God, costs two big malicious Gods...
[img]http://sys32ini.nm.ru/ring.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_Lamia
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Продолжение...
Сказание второе....
Если в здоровый(избалованный правильным питанием и систематическими тренировками) женский организм, попадает алкоголь.... то мозги как-то сразу отключаются... и организм работает на одних рефлексах....
так вот значит, вопрос первый....
какой рефлек заставляет изрядно нетрезвый женский организм, в полночь срываться с места и нестить до дому до хаты.... причём с мыслью, "быстро домой , а то переходы в метро закроют"....
Прям как золушку... у той в сказке тоже транспотная проблема в полночь организовывалась... тачка в тыкву перекидывалась и водила в крысу... и кстати о золушке...
вопрос два... интересно сколько вылакала золушка на балу, что подороге тапки аж растеряла... тока не говорите, мне что она была трезвая... это чензура просто из сказки вырезала... я уверена... По трезвяку тапки не теряют...
Проверить на себе эксперементальным путём не могу... потому как ещё один неизвестный рефлекс при попадании в организм изрядного количества спиртного говорит "Стоп, милая моя! Сегодня больше ты не пьёшь! просто потому что - НЕМОЖЕШЬ БОЛЬШЕ"!" ... и всё... ни-ни... больше пить не могу....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |