Начал читать “Хрустальный Крест» Виктории Дьяковой. Книги этого и автора(а также книги Сергея Карпущенко) одним своим присутствием портят всю серию «Боярской сотни». Не стоило так портить труд Прозорова и Морозова…
Вчера с удовольствием добил «Континент Авалон»(первая книга новой серии «Полигон»). Интереснейшая вещь. Продолжения многое обещают.
По грейхоуку на русском ничего не выходило , сеттинг достаточно молодой, хотя уже одна игрулька средненького качества имеется .
Вроде на frealms.ru было паро умельцев , кто взялся за перевод - спроси у местных.
По грейхоуку на русском ничего не выходило , сеттинг достаточно молодой, хотя уже одна игрулька средненького качества имеется . Вроде на frealms.ru было паро умельцев , кто взялся за перевод - спроси у местных.
Сеттинг отнюдь не молодой - просто далеко не самый популярный.
Около 3-4 лет , по сравнению с фаэруном то )
Он сырой , хотя книги говорят неплохие , зато тот же равенлофт - отлично проработанный и разжеванный до мелочей с убогой худ литературой .
_Pilgrim_ писал(а):
Около 3-4 лет , по сравнению с фаэруном то ) Он сырой , хотя книги говорят неплохие , зато тот же равенлофт - отлично проработанный и разжеванный до мелочей с убогой худ литературой .
вот вот равенлофт - читал вампир туманов .... бред какойто (((
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Около 3-4 лет , по сравнению с фаэруном то ) Он сырой , хотя книги говорят неплохие , зато тот же равенлофт - отлично проработанный и разжеванный до мелочей с убогой худ литературой .
вот вот равенлофт - читал вампир туманов .... бред какойто (((
Мне по Равенлофту "Рыцарь Чёрной Розы" понравился, особенно будучи знакомым с "Сагой о Копье".
Как раз этот рыцарь - самое приличное из всей серии по сеттингу. Одна книжка из целой серии - позор :)
А вообще интересный сеттинг еще по Battletech - Торстон и Кейт неплохо пишут :)
А я увлекаюсь фентези. В данный момент читаю Роберта Джордана, цикл "Колесо времени"
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Дивов-форэва!!!!!!!!!
Нет люди, честно, попробуйте:
http://lib.ru/RUFANT/DIWOW/dd.txt-очертенно(!!!) веселая история с грустным финалом( Вася Пупкин-cool)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей