Текущее время: Вс ноя 17, 2024 7:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1035 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 14:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Итак, насколько я понял, можно обходить основные правила (касательно "мультоводства"). Достаточно уметь договариваться с администрацией и уметь доказывать свою правоту.
Как-то в другой игре меня несправедливо посадили в бездну якобы как "мульта". Пообщавшись с "богом" и выразив свое недовольство, подкрепив его предположением, что в таком случае можно покинуть игру вообще, я тут-же оказался на свободе.
Умейте доказывать свою правоту, или ищите другие игры, где администрация более лояльна к игрокам, или вообще не играйте в игры, где параллельный игрок может принести выгоду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 20:02 

Ну у меня с другом 1 ИП и что? нам терь не помагать друг другу? Щазз.. ждите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 12:00 

Блин, в натуре, тема закрыта ????
И таки никто не скажет, чего делать народу, сидящему на одном ип ???
У меня в многоквартирном доме три квартиры в локалку объединены и под одним ип в сетку ходят, чего нам теперя - тока воевать друг с другом ???
Млин, мутно все как-то, и админы почти ничего не грят по ентому поводу, выложили запреты и молчат, как рыбы об лед...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 13:11 

Млин, мутно все как-то, и админы почти ничего не грят по ентому поводу, выложили запреты и молчат, как рыбы об лед...[/quote]

Это их (админов) право-банить и недавать никаких обьяснений,накладывать запреты и т.д. ведь игра бесплатная-значит админ по дефолту -игроку ничего не должен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 16:48 

Вот тут отписали:
Это их (админов) право-банить и недавать никаких обьяснений,накладывать запреты и т.д. ведь игра бесплатная-значит админ по дефолту -игроку ничего не должен.

Ясно... А банеры всюду понавешанные, значится, не в счет...
Чтож, будем смиряться... И искать пути...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 19:46 

А у моего провайдера 3000+ пользователей через прокси под одним ип сидят это значит в теории меня могут обвинить в 3000 мультах :)))))
Вот уже 2 раз деактивировали а мне как раз рулить надо и злобный сосед нападает щас пограбит все нафиг :(((

Надо придумывать другой способ определения юзера а то ведь можно и через разные прокси ходить мультами а можно наоборот честно играть (а из 3000+ юзеров велика вероятность наличия земы-геймера)
и попасть под бан

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 8:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dada писал(а):
Член Дисциплинарной комиссии Сената Квел Таллас написал пособие. Я просто Вам его копирую. Прошу учесть, что эти правила и в случае, если Вы редко заходите с одного компьютера....
....Взято отсюда:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=18242

дата приведенной ссылки: Добавлено: Пн Мар 01, 2004

Теперь посмотрим сюда:
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 16:59
http://forum.destinysphere.ru/forum/490258

"...Под воздействием реалий нашей ДС-ной жизни, Администрация снимает запрет на создание нескольких акаунтов одним игроком в разных мирах. ..."

Я не юрист, но считаю, что в данном случае принят закон от 12.07 исключающий закон от 01.03. Поскольку в законе от 12.07 нет упоминания о законе от 01.03, то о нем просто можно забыть. Получается, что "играйте Админы компКлубов, как хотите!". :))))))

PS. или я не прав? Объясните, пожалуйста, данную законодательную чехарду! :)

Последний раз редактировалось Argon777 Пт июл 16, 2004 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 10:40 

Нет, ув. Argon777, это два разных закона.
В том, что за июль, написано о нескольких аккаунтах В РАЗНЫХ мирах. Посмотрите, например, на мою подпись!

А про мультов можно сказать, что тяжело отслеживать баланс ежеминутно у 8 тысяч играющих!!! Вот если бы создать программульку... А теперь давайте подумаем: а надо ли? Может внимательнее читать форумы и мульты сами проявятся? Особенно альянсовые!!! :lol:

И армия твоя убита!!!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29600][img]http://net.telix.ru/~roman/image1.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 11:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Karlusha писал(а):
А про мультов можно сказать, что тяжело отслеживать баланс ежеминутно у 8 тысяч играющих!!! Вот если бы создать программульку... А теперь давайте подумаем: а надо ли? Может внимательнее читать форумы и мульты сами проявятся? Особенно альянсовые!!!

Баланс отслеживать тяжело, а форумы отслеживать нет :?: :!: :shock:

Заголовок сообщения: no comment`s
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 6:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Самое приятно-веселящее, то, что ВСЕ выше сказанное... Хммм... Теряет смысл перед одним словом (словосочитанием) ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР... Господа, я не спец в сетях (вот железо мое.. :twisted: - разгоним сковордку :idea: !!!), но! Я уверен, что если есть возможность обойти всех и хитровывернуто добавить себе 2-3 бонуса (в смысле просто игровых...) - будет, как не старайтесь... Это НЕприятно, это ЗАДЕВАЕТ тех, кто честен... НО! есть стимул стать ЛУЧШЕ чем они, победить их.. Но честно...
P.S. Если быть откровеннным - у меня 2 акаунта... И тут я всего 3 дня. Но я использую эти акайнты только для реализации нескольких различных стратегий (да и рассы - разные).
И есть вопрос НЕ в тему... Может кто ответит: можно ли прописаться человеку в определенную соту?....
Извиняйте ежели в чем-то выступил как "чайник" - я он и есть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 6:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Соты в разных мирах разрешаються...а если в одном мире то мой тебе совет пока не забанили обе сдай одну сам...)))

А прописаться к человеку в определенную соту можно при наличии там свободной соты в комплексе....и некоторого кол-ва денег...

Заголовок сообщения: Господа, я-таки с вас улыбаюсь!
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 8:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Если мне ничего не изменяет, при желании в "плюшке" можно получить не только айпишник и логин, но и имя компа (не исклю, что ув.админы по нему и отлавливают).
Его можно, конечно, каждый раз менять, перелогиниваясь и залазя под двумя-тремя никами в Сферу, одновременно меняя настройки локального проксика. Технически это несложно, но как, наверное гиморнооо... :((
Что по-вашему интереснее, метаться, как однорукий Бобёр, наклеивающий обои, между своими тремя-четырьмя мультами (рискуя попасться и потерять всё и сразу), или насладиться ДЕЙСТВУЮЩИМ альянсом с друзьями и знакомыми? Да, я тоже играю с работы из-за корпоративного прокси. Да, я подсадил своих друзей (а кого еще нет, то уже агитирую в этом направлении), точно так, как это было с БК.
Кто-то согласится, что шаманить с акаунтами лучше и приятнее, чем сидеть за рюмкой чая с друзьями и обсуждать тонкости развития и дальнейшую политику?
Мой вывод: мульты? Да и шли бы они...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 16:38 
Ситуация:
Человек ушел в отпуск. Соту отдал на ситтинг что бы не тормозить развитие. Воранер. Сота специализированная. Ну-у-у, нанокристаллов у него хватило на 2 дня... Без торговли, никак нельзя достать нану. Все. Приехали :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 10:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

У нас на одном внешнем IP сидит весь микрорайон от 100 до 1000 (возможно больше) машин. Возможно вы уже отвечали на подобный вопрос. Но большая просьба ответить ещё раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 19:58 

Я админ в инет-салоне. У нас 40 машин. Со мной играет и состоит в моём альянсе ещё 2 админа. Мне им помогать нельзя? Что же это за альянс???

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1035 След.

Часовой пояс: UTC+03:00