|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ayf
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Что самое удивительное, такая окраска в биология зовется МИМИКРИЯ! А-ааа! Неясыть - секретный агент мумриков!
(Стукаясь головой об стену) ОООООООООООооооооо! как же я не догадался.... да и имя Неясыть.... дескать НЕ Я!
_________________ Орион - МИД FIST
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_Lamia
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Мамочка!!! Это ж к каким мыслям моя аватарка привести может!
*напевает дурным голосом*
Голубая луна.. Голубая..
Голубая луна.. Голубая..
Как ни кто его луби-и-ла...
Голубая луна...
П.С. *сидит считает серебрянные звёздочи и луны на штанах своей пижамы* 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ayf
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Master_Dona писал(а): Мамочка!!! Это ж к каким мыслям моя аватарка привести может! *напевает дурным голосом* Голубая луна.. Голубая.. Голубая луна.. Голубая.. Как ни кто его луби-и-ла... Голубая луна... П.С. *сидит считает серебрянные звёздочи и луны на штанах своей пижамы* 
Например к таким: Мастер_дона.... Маскируются... Мастер_Донна...
Донна Роза Дальвадорес.... из Бразили.... Теееееття! Здравствуйте....
_________________ Орион - МИД FIST
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Што-то откровенничать никто не хочет... ..ждуть, кода им всё на блюдечке с голубой каёмочкой... ..ето же анриал.. 
Мастер Дона, не всё так печально...
Луна символизирует материнское начало, которое всё заставляет расти и питает... Луна вместе со звёздами, которые тебя окружают, означают, что ты будешь первой среди своих подруг, которых ты всегда поддержишь в трудную минуту... берегись их ненависти...
Луна и звёзды противоположны Земле... твоё существо проникнуто высокими чувствами и стремлениями... Луна изображена в виде месяца... не все твои таланты и способности полностью раскрыты даже тебе самой и оценены окружающими..
Голубой яркий цвет - чистота твоих помыслов, а ночное небо - их глубокая скрытность... свидетельствуют о ранимой душе...
ЗЫ Кста... если бы не маленький плагиат с одного из древнейших толкований (догадайтесь откуда! ), то могла бы смело ставить знак копирайта...
ЗЫЫ В прынципе тема вовсе не о том.. и больше ничего такого я сюда постить не буду..
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Master_Dona писал(а): Мамочка!!! Это ж к каким мыслям моя аватарка привести может! *напевает дурным голосом* Голубая луна.. Голубая.. Голубая луна.. Голубая.. Как ни кто его луби-и-ла... Голубая луна... П.С. *сидит считает серебрянные звёздочи и луны на штанах своей пижамы* 
Я жутко извиняюсь, что влезаю со свим флудом, но....
СЕЙЛОР МУН! Ты что ли? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_Lamia
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Galvatron писал(а): Поздравлять Даймару с новой аватарой - все равно что поздравлять холерика с переменой настроения Мастер-Дона, однако голубоватые тона аватары наводят на размышления...  Может, и в имени буква "с" пропущена?.. В смысле, Мастер_с_Дона, ака Орел Донской, Казак лихой 
*шёпотом* да и у вас, батенька, аварка то не зелёная (ой, не бейте меня дяденька!!!! ))
*размышляет вслух* На Дону вроде как не была... да и с Орлами не залета......тьфу, то есть не летала...
а вот по поводу Казаков ... хех... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Galvatron
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Отчего же, вполне по душе!
Ее сиреневый цвет отлично соответствует нирваническим настроениям "Дискуссий об альянсах". А ее томная агония создает эффектный контраст с твоими постами  Тока не говори, что ЭТА аватара тоже сможет на тебя повлиять!
Правда, у предыдущей аватары были свои достоинства... целых 2 
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Какой-то уж больно ядовитый ты стал в последнее время... 
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |