Я ваще поражаюсь - все такие простые !
а с чего вдруг ? вот надо приходить всем - и посмотрите !
ведь я могу дать ссылку - на лююююбуууууую фотку в нэте - и думай потом вобщем - ненадо прогонять - надо быть !
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
JCK писал(а):
:shock: Я ваще поражаюсь - все такие простые ! а с чего вдруг ? вот надо приходить всем - и посмотрите ! ведь я могу дать ссылку - на лююююбуууууую фотку в нэте - и думай потом вобщем - ненадо прогонять - надо быть !
Если бы я не был занят в тот день - я бы пришёл. Ну ладно, я не требую. Ваше дело.
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
Хоть бы в виртуальной жизни не разбивались по границам реальных княжеств и земств!
А мы и не разбивались ! Челы из разных Альянсов тихо-мирно сидели , попивали пивко и перетирали (заметьте - не спорили , не орали) разные насущные проблемы !
fehler писал(а):
Pylic писал(а):
Хоть бы в виртуальной жизни не разбивались по границам реальных княжеств и земств!
А мы и не разбивались ! Челы из разных Альянсов тихо-мирно сидели , попивали пивко и перетирали (заметьте - не спорили , не орали) разные насущные проблемы !
и тут позвольте несогласиться ! вобщето говорили достачно громко - и спорили тоже =) но разбиваться никто и недумал !
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей