А еще арты можно отдать почти за даром (язык не поворачивается назвать это - "продать"). Вот вы нам их и отдадите. Говорят добровольная сдача артов Монстрам очень хорошо защищает от кариеса.
А я отличаюсь от ват тем, что я Монстр и не ищу никакого мира кроме как с другими Монстрами вот.
А есть ли у альянса в данный момент силы, чтобы защитить новоступивших ньюбов? или только пока дипломатией?
есть ли в альянсе кто-нибудь с опытом? и почему альянс не видно в рейтинге?
Силы у нас имеются. Главное, чтобы наши новички не вели «агрессивный» образ жизни. В конфликтных ситуациях, конечно, в первую очередь, будут применятся дипломатические методы, но если это ни как не вразумит, тогда…..
Нас в рейтинге не видно, потому что ещё ворота ни кто не пожелал открыть, все силу накапливают! Думаю, что в конце недели, в рейтинге мы будем занимать устойчивую позицию.
У нас есть опытный лидер alexintour !
Так, что Welcome!
_________________ [LP] -> [ATREIDES]
[size=75]Дал присягу на верность Герцогу.[/size]
Последний раз редактировалось DVA_ Вт июл 27, 2004 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Ну вроде всё и так ясно, но добавлю кое что от себя.
Кстати, поздравим все вместе DVA_ с назначением на должность Координатора кольца Ворании
Опыт у меня есть ( на Орионе играю), но не в ведении альянса (почти всегда нейтралом был!).
НО я и не хочу в одиночку управлять им. Приобрести опыт может каждый кто этого пожелает. И тут на Персее это возможно.
Не смотря на то что нас в рейтинге пока нету, альянс продолжает принимать новых участников!!! Видимо людям нравится ИДЕЯ альянса а не позиция в рейтинге (которая кстати тоже скоро появится).
Впрочем когда все откроются у нас уже будет и закрытый форум...
Приятно также сообщить что заключен первый мирный договор на Персее с Братством Льда (раздел Политика и войны: официальные документы). Будем надеятся что не последний большой им привет и пожелаем успехов.
а так, продолжаем объединять все добрые и конструктивные силы Персея под знаменем нашего альянса!!
Цитата:
Ну дя. Зеленый, злой и жутко голодный
А еще арты можно отдать почти за даром (язык не поворачивается назвать это - "продать"). Вот вы нам их и отдадите. Говорят добровольная сдача артов Монстрам очень хорошо защищает от кариеса.
не волнуйся ты так у нас хорошая защита от кариозных монстров будет когда ворота откроем. блендамед рулит
Наверное, стоит отметить, что я пока буду "И.О. Координатор кольца Ворании." Потому, что это должность выборная.
И что бы не было ни кому обидно, через недельку, когда народ "подтянется", соберём совет и проведём выборы на все ключевые посты.
_________________ [LP] -> [ATREIDES]
[size=75]Дал присягу на верность Герцогу.[/size]
4uk писал(а):
Цитата:
Ну дя. Зеленый, злой и жутко голодный
не волнуйся ты так у нас хорошая защита от кариозных монстров будет когда ворота откроем. блендамед рулит
И на всякий блендамед
у монстров есть свой кастет,
хочешь зубки подлечить?
хочешь почки сохранить?
так забей на блендамед,
приходи в медкабинет,
сласти сразу отдавай
и потом как хошь гуляй!
типа вдохновение свыше от Великого Монстра.
П.С. мы не кариозные
_________________ Кассиопея: codename47
Персей: dalton
Зам МИД [MONSTERS]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Вступай в ряды [color=red][MONSTERS][/color]![/url]
[img]http://www.superkillerman.chat.ru/monsters/inc_monsters.gif[/img]
Приятно также сообщить что заключен первый мирный договор на Персее с Братством Льда (раздел Политика и войны: официальные документы). Будем надеятся что не последний большой им привет и пожелаем успехов.
А почему бы не слится с Братством льда?
Или есть какието принципиальные различия в уставах?
Вообще рассматривали такую возможность?
Просто объедененная лига это намного сильнее чем союз между ними, Особенно арты на лигу
это официальное предложение или просто намёк?
конечно можно подумать, но как минимум это надо рассмотреть со всеми членами альянса.... мнение каждого важно тут...
ну и если решим то решим... какие проблемы?
Скоро очень подоспеют долгожданные изменения в уставе. Работаем над этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость