|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KingOfTheRoad
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
У меня на соте зевелись землеройки-медведки, они перерыли всю соту! Грызут здания! Ещё пара часов и проползут к воротам! Так что всем закрыть ворота и не подавать признаков жизни, может не заметят...
по непроверенной информации это мутировавшие личинки бридеров
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KoshkaF1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
KingOfTheRoad писал(а): У меня на соте зевелись землеройки-медведки, они перерыли всю соту! Грызут здания! Ещё пара часов и проползут к воротам! Так что всем закрыть ворота и не подавать признаков жизни, может не заметят... по непроверенной информации это мутировавшие личинки бридеров
ДУСТом их ДУСТом! Не дайте им уйти! Джеронимо!!!!!!!!!
Хммм или тут "банзай" орать надо? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrojanLX
|
|
|
|
KingOfTheRoad писал(а): У меня на соте зевелись землеройки-медведки, они перерыли всю соту! Грызут здания! Ещё пара часов и проползут к воротам! Так что всем закрыть ворота и не подавать признаков жизни, может не заметят... по непроверенной информации это мутировавшие личинки бридеров
Спасем Сферу! Не дадим поганым личинкам опустошить наши соты!
Давай координаты,гарантий о сохранности зданий(особенно сильна активность жуков в хранилищах) и окружающей флоры-фауны не даю, но землеройки будут уничтожены 100%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Satura писал(а): Не.. дуст это уже не модно! У меня как-то тоже такая история была.... Посеял я на ферме своей 10 га брокколей-все пожрала медведка. На след день посеял я 20 га брокколей-все пожрала медведка. Теперь решил посеять 30 га! Пусть она подавится, шкура!
Похоже не подавилась  Вон к товарищу перебралась, теперь его терроризирует 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Delm
|
|
| Не в сети |
| Редактор Газеты DS |
 |
 |
|
 Бесполезно ворота закрывать, грунт УЖЕ заражен лечинками землероек, стоит только археологам порыться не в том месте - побеспокить их, и лечинки начинают просыпаться. А если на том месте ферма стоит, то все - пиши пропало, начнут плодиться и размножаться, единственный выход - это гидропоны, но если землеройки уже активизировались, и у вас на соте есть хоть одна ферма, то вместе с зерном землеройка попадет в зернохранилище, там размножится и будет пожирать все поступающее зерно... Тут есть только один выход, остановить все гидропоны, и снести ферму, затем дождаться когда еды вообще не останеться, а потом еще месяц их не включать, чтоб взрослые землеройки в хранилищах передохли. И только после этого, построить в нейтральной соте хранилище пищи (внимание включать гидропопны еще нельзя !). Еду для этого следует купить у тех, кто еще не заражен землеройками, причем купить ее под расчет, и использовать тут-же на строительство, пока лечинки землероек в основном хранилище не прочухали, есть вероятность 50/50, что этого не произойдет, затем можно включать гидропоны, но следить чтобы колличество пищи не привышало то которое может поместиться в хранилищах пищи. К сожаленю оснавное храниище отчистить уже не удасться, но можно настроить в нейтральной соте много мелких... Если вы еще не заражены, будте осторожны и не посылайте на домашнюю соту большие партии археологов, не больше 2000 архов в одной бригаде, иначе они могут дорыться до тех слоев почвы где лежат первородные личинки, или снесите заранее все фермы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightGoblin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Я слышал что по непроверенным данным землеройки мутанты ... принялись грысть не только здания и арты но и основу мироздания SQL сервер  по этому пока не найдется на них управа то надпись
DB-connection failed не исчезнет ... а наоборот начнет размножаться...
HELP срочно куплю РАЙД за 400000000 прода 
_________________ [color=red]Hе знаешь - молчи ! Знаешь - помалкивай ! [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |