На следующей неделе? Ну если только не в субботу....т.к. на субботу у нас с Лексом запланирован отходняк. У Лекса в пятницу денюха + в ночь с пятницы на субботу выступает "Король и Шут"
на всех неугодишь =)
какие мысли будут ?
есть мысля - отложить пока ! и собраться после 7 числа =)
(просто надо щас КВН готовить - это что касаеться меня =)
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
У хак ты придумал, в такой дубак и в Тарту, предлагаю если встречаться, то после 10-15 числа ноября, у всех зарплата
вот через недельку топик поднимим и будем обдумывать 3е собрание великих и могучих эстонцев. Главное документы взять, а то как тот раз...
PPC мне сейчас сказали - что у меня есть халявный билет - на сегодня - на 24.00 - зашибись - во весело то - не ну конечно халява она и в африке халява - но не за 3 часа до выступления !
так так так )) я жаль что я раньше не заметил этого топика надо попросить чтоб модераторы из всего удалили мой топик...в котором я спрашивал кто из Эстоньки тута )
хех...
нас много? мы почти легион ))) хе хе ) какой нить Эстонский альянс создать )
я С Силламяэ )
ты эщё (ака истчо =) предложи объединить все альянсы где есть эстонцы - и назвать его эстония чёнить там ... ну вощем как то так - и тогда Сферу Судьбы (ака ДС) моно смело переиминовывать в Сферу Эстонии =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей