пропаганда это хорошо... но всётаки правильно что народ не валит. УК нас такие идеи, когорые сразу не привлекают...
мы же не ищем быстрого обогащения и сильных военных эмоций.
поэтому собственно и уверены что те кто к нам идут, делают это из за идеи! ну а престиж и тд может в будущем придут . Как раз благодаря людям которые верят в идею и занимаются ею.!!!
идея-есть хорошая вещь, только вот надо еще делать....
Я вот не понимаю почему в альянсе не предлагают новых идей, так сказать модернизировать наш альянс, во всех планах бытия.
Призываю... разрабатывайте предложения думаю Darko DVA_ и EliasK примут к свединию да не обрушиться на меня гнев начальства
_________________ Жизнь- закон выживания, закон- есть способ принуждения, то есть Жизнь всеобщее нужда выжить...
Персей- niMAk
АНдрамеда- Memfistofel
Люди просто мне смешно только построил врата и через два часа меня грабанули Предложение: создать карательный орган который возможно будет наказывать нахалов. Возможно экономически возможно вертуально -физически не знаю. Кто что думает?
Карательный орган, говоришь? : ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нормальные люди перед открытием ворот армию подготавливают, или ты забыл, в какой сфере играешь?
Сначала армию подготовь, а потом уж калитку нараспашку...
От имени Братства Льда могу предложить для начала :
Переписать заново договор о мире.Поменять в нём некоторые пункты, наладить торговлю между альянсами, так же военную помощь в любом случае.Т.е если воюет один альянс, то воюет и другой.Договор сделать на всё время существования наших альянсов.
Насчёт слияния, думаю не стоит, мне кажется будет только хуже если честно.С таким же успехом можно просто поменять договор
Но сразу же могу сказать, это не последний ответ братсва...Пусть МИДы связываются и договариваются...
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Цитата:
От имени Братства Льда могу предложить для начала : Переписать заново договор о мире.Поменять в нём некоторые пункты, наладить торговлю между альянсами, так же военную помощь в любом случае.Т.е если воюет один альянс, то воюет и другой.Договор сделать на всё время существования наших альянсов. Насчёт слияния, думаю не стоит, мне кажется будет только хуже если честно.С таким же успехом можно просто поменять договор
Но сразу же могу сказать, это не последний ответ братсва...Пусть МИДы связываются и договариваются...
Я б сказал это хороший проект, но проект на будущее, скажем после начала колонизации Мелсиона, сейчас, пока думаю необходимо оставить Договор в прежнем виде. А по отдельным пунктам можно и без заключения нового Договора перетереть.))
Мне интересно, насколько правильно утверждение, что -
... без войны, т.е. абсолютно несправедливых нападок на "слабых", с целью обогащения так сказать, достичь чего-то реального в этой игре невозможно...!?
Скажу вам по секрету, что создатели не предусмотрели одной маленькой дитальки. Не буду говорить, что это такое, но это даёт шанс достигнуть больших высот почти без войск, при этом почти не используя ресурсы. Их использование на полную мощь только усугубит положение.
Мне интересно, насколько правильно утверждение, что - ... без войны, т.е. абсолютно несправедливых нападок на "слабых", с целью обогащения так сказать, достичь чего-то реального в этой игре невозможно...!?
Смотря что считать реальным.
В любом случае, судя по вашему уставу, войны вы будете вести.
Ведь после того как на вас нападут вы либо потребуете компенсацию, либо возьмете эту компенсацию сами.
А нападения-то наверняка будут. Кто-то же захочет проверить, есть ли у вас армии.
Скажу вам по секрету, что создатели не предусмотрели одной маленькой дитальки. Не буду говорить, что это такое, но это даёт шанс достигнуть больших высот почти без войск, при этом почти не используя ресурсы. Их использование на полную мощь только усугубит положение.
Это "большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, огромный такой секрет". Это абсолютная специализация в археологию. Требует 100/час када (одна большая кузница "покроет, как бык овцу") и 150/час еды - в процессе становления. Позволяет разогнать соту до ~75к олухов просто так - с учетом кормежки, но без учета принесенных ими же артов. Или 87100 олухов в абсолютном максимуме на одну соту. Пока арты не тырятся - это шанс заявить о себе. Как только начнут тыриться - наступит ой...
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Это "большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, огромный такой секрет". Это абсолютная специализация в археологию. Требует 100/час када (одна большая кузница "покроет, как бык овцу") и 150/час еды - в процессе становления. Позволяет разогнать соту до ~75к олухов просто так - с учетом кормежки, но без учета принесенных ими же артов. Или 87100 олухов в абсолютном максимуме на одну соту. Пока арты не тырятся - это шанс заявить о себе. Как только начнут тыриться - наступит ой...
Мда...Монстры: много конечночстей и зубов, а на мозги места не хватило.
Будь у тебя все арты сфер, ты с ними далеко не уйдёшь. Деталь, о которой я говорил, касаеться поведения альянса в целом.
Мда...Монстры: много конечночстей и зубов, а на мозги места не хватило. Будь у тебя все арты сфер, ты с ними далеко не уйдёшь. Деталь, о которой я говорил, касаеться поведения альянса в целом.
Предлагаю извиниться и в будущем не переходить на личности.
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость