Мда...Монстры: много конечночстей и зубов, а на мозги места не хватило.
CXPOH, при таком знании деталей игры, ты должен бы так же знать и то, что здесь зубы без мозгов не растут... А тем временем, поскольку Корпорация не находится в состоянии войны с ЛП, - к кому из ЛП мне надо обратиться за получением карт-бланша на сравнение моих зубов с твоими мозгами? Чтоб не загружать Мамочку-Монстра дипломатическими разбирательствами после того.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Так, всем сесть и успокоиться! Нам тут кровавая баня не нужна.
2Монстры: я тут никого не оскорблял. Есть слова одного из ваших (Faraday, прочти свой устав). Я лишь построил логическую ципочку.
Другими словами - это факт, а на факты не обижаються.
Я то свой устав знаю, благо я его писал. И я вам напомню, что корпорация оставляет за собой право проводить репрессии в ответ на оскорбления. А что считать оскорблением - решает только корпорация.
По моему мнению, указание на отсутсвие головного мозга является ни чем иным как оскорблением, а указание на весь альянс переносит это оскорбление на всю Корпорацию. Заметьте, вы это сказали в ответ на чисто информационный пост, где не было даже намёка на какое-либо неуважение.
Извиняться за свои слова вы не захотели, чтож ваше право. Но раз вы считаете что отсутствие головного мозга у монстров является фактом на который не следует обижаться, то я выдаю OldCrow разрешение на посещение вашей соты в любое время дня или ночи.
Что касается возможных атак остальных монстров корпорации на вас - оставляю это на их личное усмотрение.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Благодаря исключительно рассудительности EliasK - я жду сутки с настоящего момента. Закрывать ворота вместо ответа - не советую, я очень злопамятный, а открывать их обратно когда-нибудь, да прийдется...
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Forsa: Предлагаю извиниться и в будущем не переходить на личности.
Правильно
Так что примите пока мои личные извинения за выше сказанное. OldCrow кстати выразил хорошую идею о специализации на олухов.
Если наш человек имел что-то другое ввиду, это конечно не дает ему права на оскорбления.
Во первых получит взбучку, потом посмотрим.
Спасибо также Oldcrow за терпение...
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
Мои извенения mosters:
Извиняюсь, ошибочка вышла. есть у вас мозги, есть. Это я неправильную логическую ципочку выстроил. Каюсь в своём неумении писать по-русски. Если не верите, то прочтите подпись внизу - тогда поверите.
_________________ ГМ без звания :irre:
Последний раз редактировалось CXPOH Вс авг 15, 2004 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Во первых хочу еще раз извиниться, перед всей корпорацией Монстров, и перед всеми явно затронутыми в этом инциденте ее участниками за неосторожные высказывания нашего соальянсника. Воспитательная беседа с ним, а так же теми, кто его принимал, проведена, я надеюсь, что случившееся станет уроком нам всем.
Хочу поблагодарить OldCrow за терпение, понимание и выдержку, проявленные при разрешении данной ситуации.
Общение с ним доставило мне истинное удовольствие.
Так же хочу извинится перед CXPOH-ом, за мою излишнюю резкость.
И хочу напомнить всем, особенно, разумеется, себе, что ошибки не прощает только тетрис на девятой скорости.
Каждый раз напоминаю себе об этом, но частенько забываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей