|
Темы без ответов | Активные темы
|
TowerKeeper
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
А мне казалось ускорение в 12 раз...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Babut
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Ramzes1 писал(а): 2babut Гы! А может на кассе за тобой тож сборная по поочередно следит? 
Зачем? Послал армии, отправил архов и несколько часов в сфере делать нечего.
Я захожу днем в сферу раз в два часа и мне этого вполне хватает и при этом работе в реале не особо вредит.
А вот в турнирном мире, когда архи возвращаются через час после отправления, когда огромный нанокристаллизатор строится всего 2 часа, быть в сфере нужно будет постоянно, а это возможно только для команды игроков. И если такие команды примут участие в игре под видом одного игрока и при этом не будут тупить (большинство игроков в Сфере тупить любят) то конкурировать с такими командами мне будет нереально. Особенно при урезанной экономической составляющей, которая на самом деле очень много значит.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Babut
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
shakir писал(а): Прибыль с торговли заменит прибыль с грабежей.
В условиях, когда армия возвращается через пол часа после отправления, прибыль с грабежей будет прямопропорциональна активности, а у команды людей активность будет явно повыше, чем у одного игрока. Такие вот пироги.
З.Ы. Пессимистичен я сегодня что-то.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Under1024
|
|
| Не в сети |
 |
|
А ведь я с Бабутом - соглашусь... Если бы сделали контроль за тем, кто именно сидит за тем или иным аккаунтом, т.е. ужесточить проверку, с какой машины идёт запрос, версию ОС, Версию браузера индификационный номер компьютера и т.д. хотя тоже можно придумать как это всё обойти...  Например на работе сменяется группа людей...  Интернет кафе... Так что действительно не игра, а спорт получится, а мне как игроку, которого сфера в первую очередь привлекла тем, что играя в ней я отдыхаю, а не напрягаюсь - участие в турнире - было бы неприятно. Простите, ежели кого ненароком обидел.
_________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели... [img]http://vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |