|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Komin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Такая же ерунда, сдуру зарегился на Скорпионе, играть там не буду, грохните и мой аккаунт там. А то щас такие невеселые мысли приходят, что если я там не буду играть, то через некоторое время вместе с аккаунтом на Скорпионе грохнут и мой аккаунт на Андромеде (автоматом). Может я сейчас и дурость говорю (по причине незнания  ), но развейте мои сомнения (а то жалко 2 месяцев игры)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kotenochek
|
|
|
а расскажите, плиз, дурочке, как зарегиться в сфере Гидры? тока подробно... а то у меня такая картина - вхожу под обычным ником, а там надпись Сфера Гидры и мона выбрать расу и название соты ввести.... я ввожу название соты, выбираю расу, кликаю добавить, а потом надпись Сфера Гидры исчезает и остается тока обычный мир.......а что дальше? плизззззз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kotenochek
|
|
|
|
всем бааальшой-бааальшой пасиб!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RuIn
|
|
| Не в сети |
| Переживший турнир на Орионе |
 |
|
Ну Гидра! Ну экстрим  Вот тока одно плохо - ДИКИЕ ЛАГИ
Update: Пока писал этот пост Гидра ВААЩЕ накрылась
Update2: ТОКА ЧТО ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ЛАГАЕТ ДАЖЕ НА ПРЕМИУМЕ - КОНКРЕТНЫЙ КОСЯК ТОВАРИЩИ СОЗДАТЕЛИ 
Последний раз редактировалось RuIn Пн сен 27, 2004 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RuIn
|
|
| Не в сети |
| Переживший турнир на Орионе |
 |
|
Mirinda писал(а): Похоже, что Турнир с треском провалился в связи с нехваткой серверной мощ`и. 
Да нет - тут дело по-моему не в этом, а в каком то баге Сферы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
RuIn писал(а): Mirinda писал(а): Похоже, что Турнир с треском провалился в связи с нехваткой серверной мощ`и.  Да нет - тут дело по-моему не в этом, а в каком то баге Сферы...
Какам-то? Ты что ещё не в курсе, что Сфера - это сплошной баг?  Баг на баге сидит и багом погоняет. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SquadeR
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
POKE писал(а): И рейтинг ещё не пашет  А если бы была нормальная сфера, то считай он уже несколько дней не пашет. 
Это было бы тяжело пережить. 
_________________ [b][color=black]ICQ - [/color][color=darkblue]282-191-991[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |