Мудро. Я тоже так-же думаю, нам здорово повезет, ежели активисты меж собой в Сенате самовыражаться будут, подальше от простых игроков, ежли все, включая первосоздателей, так решат !!!
Но можно предполажить что активные игроки в сенате перегавкаются (уникальный мир все таки...) воранеры, псолао, лиенсу... они в этой сфере изначально соперники...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Можно, по усмотрению Созидателей, дома отдыха для Сенаторов открыть, самые комфортабельные на Эридане, а в качестве поощрения встречу с Первосозидателями, если кто в Сенат по доброму не пойдет ...
_________________ Эпохи дробного сознания и дробной воли являлись наиболее опасными темпоральн. точками разделен. миров и в ксенологике
<sitting@destinysphere.com>:
212.227.126.146 does not like recipient.
Remote host said: 550 Unknown local part sitting in <sitting@destinysphere.com>
Giving up on 212.227.126.146.
т.е. ситтинг фактически не разрешен, т.к. обязательно требуется подтверждение администрацией?
или все-таки можно?
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
простите если вопрос не в тему ,но у меня активирован аакуант,но я хочу в другом мире прописаться,а не на скорпионе,а там мест нету.Как долго я могу не активироваться в игре,я хочу дождаться мест на эридане.
За ответ буду очень благодарен!!!
Насчет активации в другом мире - это как повезет. Могут хоть завтра очередную чистку провести и мест освободится очень много.
Но если проверять наличие мест почаще, то быстро зарегишься
Перебросить в другую сферу всю соту невозможно. Открыть аккаунт - да (платная, теперь уже услуга), но просто перенести - нет.
Не перебросить, а новую завести (при наличии мест, конечно). А старую можно либо удалить, либо продолжать развивать (если есть такая возможность). Я поторопился, еще на Скорпионе соту поимел . Вот теперь жалею. Уж очень хочется на Андромеду.
Вопрос администрации: возможен ли обмен сотами (по обоюдному согласию обеих сторон, естесно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей