|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
sheller писал(а): *ой уморили, сидим смеемся гуртом  * -Бубенцы не поотрывайте,салаги!
Шеллер, 6 дней разницы а уже дед! Как не совершенен наш мир!
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Lees писал(а): Да какое там Ля! четверть тона недотягивает, тоже мне "дед" бубенцы настроить не может. 
Если не дотягивает ровно четверть, то еще вопрос, какой это бубенец. Возможно, что это не "Ля", а "Ля бемоль". Поэтому надо искать подробную схему размещения бубенцов. Может быть вообще стоит провести инвентаризацию бубенцов?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Lees писал(а): Да какое там Ля! четверть тона недотягивает, тоже мне "дед" бубенцы настроить не может. Кукишь, пойдем в Таверну обмоем ситуацию. 
Дык эта...заходи к нам в "Атаманскую дочьку" я тама давно уже умного собеседника дожидаюсь...
PS Я вроде тебе уже говорил на счёт ника 
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
sheller писал(а): *Верчусь  В руки не даюсь  *
Ну, видите! Нагло саботирует процесс спасения Сферы от черт знает чего!
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Lees писал(а): sheller писал(а): *Верчусь  В руки не даюсь  * Ну, видите! Нагло саботирует процесс спасения Сферы от черт знает чего!
*Лису* - Щаз.... мы его ....
*Шелу* - поимей в конце концов гражданскую совесть
ты же хранитель йопт!
*прикручивая бубенцы* - щаааз.... мы спасёём... этот мир ..
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |