|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Пока кто то качает файлы из интернета, до полного его опустошения, пока кто то учит соло (совпадения случайны) на клавиатуре, пока кого то заботит производство на соте, вот здесь:
http://www.forum.orionkeepers.ru/index. ... wtopic=544
идет стихийный митинг Команды Корвакса.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Toroch писал(а): В принципе можно ткрнир не начинать, а сразу раздать комманде тяфа квеюнитов и арты  Это так, судя по количеству и "качеству" игроков в его комманде и в противостоящей.
Вы не правы. В команде хватит только меня одного  А в заявках ФГ я вижу бойцов, даже лучше меня в военном плане.
Мои преимущества?
1 Не сплю
2 Один из самых старых игроков
3 Один из самых опытных бойцов
4 Первый в сфере рискнул подобрать формулу боя - добился
5 Громадный опыт в организации и управлении
6 Пиар команды ФГ я еще не начинал
7 Играть буду одним из самых известных аккаунтов за всю историю Сферы Судьбы. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Lees писал(а): Неее, бум боцкатся! Ща турнир на Гидре закончится и еще народ подкатит! Даешь сначало пиар войны! Посмотрите на стройные ряды нашей надежды и опоры, на гордость Ориона Корвакса! Это люди для которых Орион не пустой звук. Люди которые отдали ему часть своей души и сердца и не пожалеют сил в дальнейшем для процветания старейшего из миров.
Начинаем пиар?
Да Корвакс - это гордость Ориона. Но не вы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rivai
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Феникса |
 |
 |
|
Ajshma писал(а): Lees писал(а): Неее, бум боцкатся! Ща турнир на Гидре закончится и еще народ подкатит! Даешь сначало пиар войны! Посмотрите на стройные ряды нашей надежды и опоры, на гордость Ориона Корвакса! Это люди для которых Орион не пустой звук. Люди которые отдали ему часть своей души и сердца и не пожалеют сил в дальнейшем для процветания старейшего из миров. Начинаем пиар? Да Корвакс - это гордость Ориона. Но не вы 
АЙ АЙ АЙ. И сразу аиша во всей красе, ну что за старческие выкидоны, Вам больше сказать нечего, кроме набившей уже всем оскомину фразы.
Сейчас турнир уже перерос фазу ФГ-Хранители, это турнир АИША-КОРВАКС.
Мы же не трогаем ВАШИХ ЛЮБИМЫХ МИМИКРИ И ФГ, а нам есть что сказать, так что давайте и сами соблюдайте правила, а то я смотрю по обыкновению начинаете менять правила по ходу пьесы.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Ajshma писал(а): Lees писал(а): Неее, бум боцкатся! Ща турнир на Гидре закончится и еще народ подкатит! Даешь сначало пиар войны! Посмотрите на стройные ряды нашей надежды и опоры, на гордость Ориона Корвакса! Это люди для которых Орион не пустой звук. Люди которые отдали ему часть своей души и сердца и не пожалеют сил в дальнейшем для процветания старейшего из миров. Начинаем пиар? Да Корвакс - это гордость Ориона. Но не вы 
Дедушка, а почему бы вам не сделать собственный топ и говорить там на любые темы  Вот любите в чужих топиках свои следы оставлять  Здесь идет разговор о команде Корвакса, лучшей команде. 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |