|
Темы без ответов | Активные темы
|
korns
|
|
|
|
che raznylsja ta eli umenja dva igroka v raznyh merah v top 500 vhodjat ja imeju pravo hot dvumja igrat.sdes sorovno ni torgovli nichego net ,s odnim eli sprovljajus a kto dvuh tjanet eto ih problemy.A napodajut na tebja ot bezvyhodnosti potomush nekotorym terjat uze nechevo.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gnom007
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
|
korns писал(а): che raznylsja ta eli umenja dva igroka v raznyh merah v top 500 vhodjat ja imeju pravo hot dvumja igrat.sdes sorovno ni torgovli nichego net ,s odnim eli sprovljajus a kto dvuh tjanet eto ih problemy.A napodajut na tebja ot bezvyhodnosti potomush nekotorym terjat uze nechevo.
насколько знаю иметь 2 аккаунта на 1 чела запрещено... даже если персы в разных мирах... а вот про то что некоторым терять уже нечего это я согласен...  меня уже задолбали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AKYRA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
korns писал(а): che raznylsja ta eli umenja dva igroka v raznyh merah v top 500 vhodjat ja imeju pravo hot dvumja igrat.sdes sorovno ni torgovli nichego net ,s odnim eli sprovljajus a kto dvuh tjanet eto ih problemy.A napodajut na tebja ot bezvyhodnosti potomush nekotorym terjat uze nechevo.
Га меня как раз напал тот кому было что терять он выше меня по рейтингу он попал на армию не знаю на каую часть я на треть армии попал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LondonSoft
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
AKYRA писал(а): korns писал(а): che raznylsja ta eli umenja dva igroka v raznyh merah v top 500 vhodjat ja imeju pravo hot dvumja igrat.sdes sorovno ni torgovli nichego net ,s odnim eli sprovljajus a kto dvuh tjanet eto ih problemy.A napodajut na tebja ot bezvyhodnosti potomush nekotorym terjat uze nechevo. Га меня как раз напал тот кому было что терять он выше меня по рейтингу он попал на армию не знаю на каую часть я на треть армии попал
это ты меня имел ввиду  Смысла копить армию не вижу дальше, а ты просто рядом оказался так что извини
И что мне было интересно терять?
_________________ С уважением?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AKYRA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Bloody1981 писал(а): а Лондон пытался ко мне в 3 с лишним ночи прилететь но я сразу все попрятал и ПМ написал:)
Он странный парень я ему тоже ПМ ки писал что все спрятал он все равно прилетал после того как я ему попотрошил свою армию а свою и восе занулил он вроде успокоился а сеня то ли отомстил то ли ещё что но я считаю всех проверить надо все равно =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |