|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ivan_ru
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Поздравляю всех с последней ночью на Гидре !
С посдней беснной ночью,и самой тяжёлой ночью в Гидре.
Желаю всем сытного грабежа, меньших потерь и поменьше маньяков пытающегся, что-то сделат с нашим рейтингом
И пусть победит самый Жирный!!
Последний раз редактировалось Ivan_ru Пн окт 11, 2004 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gnom007
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
|
Ivan_ru писал(а): Поздравляю всех с последней ночью на Гидре ! С посдней беснной ночью,и самой тяжёлой ночью в Гидре. Желаю всем сытного грабежа, меньших потерь и поменьше маньяков пытающегся, что-то сделат с нашим рейтингом И пусть победит самый Жирный!!
ух тяжко мне тяжко  спать надо явно больше... никакого приза не надо дайте только поспать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
webstranger
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Эх.. досрочно придется выспатся
Цитата: ERROR ------------------ 06:43 - Action in progres --------------------------------
а тах хорошо день начинался - с 57-го до 37-го за считанные часы.. потом 34-й ээээээээх в не в 10-ку но 20-ку то бы попал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan_ru
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
RastamaN писал(а): что-то изменений в рейте нет...где же вы мстители?-)))) неужели топ-10 так хорошо прячутся?
за 5кк прода на Касе могу поймать для вас эти армии....
Да без проблем  Ещё 3кк када добавлю  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RastamaN
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ivan_ru писал(а): RastamaN писал(а): что-то изменений в рейте нет...где же вы мстители?-)))) неужели топ-10 так хорошо прячутся?
за 5кк прода на Касе могу поймать для вас эти армии.... Да без проблем  Ещё 3кк када добавлю  ))
не я серьезно...кого конкретно ловить?...
хотя UKF....разве мы еще не все вывезли c ваших сот?-) чем расплачиватся будешь? :/
осталось 5 часов...жду заказов....иначе сам в топ 10 полезу-)
_________________ [color=yellow]Воин Вечности[/color]
[url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МТУ - ОБМАНУТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |