|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
webstranger
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
vozd писал(а): a gde vy okonchatelnyi reiting  nashli podskazite
Его просто остановить собирались (т.е. непересчитывать) => то что сейчас видно и есть окончательный и бесповоротный.. а кто арт невставил или там армию в коннекторе забыл теперь может уменьшать площадь волосяного покрова на ищлюбленных частях своего тела 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
vozd писал(а): a gde vy okonchatelnyi reiting  nashli podskazite,a vse vyzu ura v desjatke nesmotrja na tochto okolo dvuh dnei neigral 
это он и есть окончательный 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OzzO
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Неплохо было бы оставить этот мир и сделать торговлю + возможность создавать альянсы ... вернее сделать его обычным но тока ускоренным... было бы не плохо... эксперементальный "мясной" мир
_________________ [b][color=red]С уважением OzzO Золотой Дракон обьединения [DSE] рассы Лиенсу
Драконий утес: http://bf.proc.ru/forum/index.php[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan_ru
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Mirinda писал(а): Моё имхо начинает думать, что Гидру пока закрывать и не собираются! Просто остановили турнир.  Пойду армии в кулак собирать.. хехе
И комне дуй 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ivan_ru писал(а): Ураа...!!! Нконецто окончание турнира...айда ко мне на 4.20.5 
иду на таран.
10 минут до контакта 
Последний раз редактировалось Acket Пн окт 11, 2004 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Acket писал(а): Ivan_ru писал(а): Ураа...!!! Нконецто окончание турнира...айда ко мне на 4.20.5  иду на таран.
Меня подожди! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
Mirinda писал(а): Acket писал(а): Ivan_ru писал(а): Ураа...!!! Нконецто окончание турнира...айда ко мне на 4.20.5  иду на таран. Меня подожди! 
скока ждать-то? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |