|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
webstranger
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
AKYRA писал(а): Добавлю я смог попасть в топ 50 при этом ещё выполнял свою работу успевал спать и в выходные отдыхал практически полностью в отличие от будней когда находился в игре парралельно работая =)
Аналогично.. кстатив рейтинге я прямо над тобой.. ТОлько вместо работы были поиски оной с уездом от компа на весь день на интревью, с выгуливанием детей, с регистрацией машины и прочими делами.. в общем показательным был последний день - почти сутки поиграл (с парой 2-3-х часовых перерывов) 57->27 место.. без ситинга, кормушек абсолютно честно.
Т.е. попасть в топ мог... ценой семьи  Думаю многоие сильные игроки не в нем по той же причине 2-3 дневный турнир объявленный заранее был бы намного репрезентативнее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
webstranger
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
GOOY писал(а): также непонравилось, что многие имели кормушки. В частности поэтому идея с альянсовым акаунтом мне кажется замечательной. GOOY писал(а): и считаю призы заслужили хотябы первые 15 игроков. поверте, оказаться там было очень непросто. Однозачно.. я бы даже сказал по кольцу - пока на мельсионе грабить не начал очень тяжко было - всего 2 мертвяка с открытыми воротами.. ну и на топ взгляните - всего один лиенсу GOOY писал(а): п.с. в таком турнире нужно рейтинг обновлять чаще! очень сложно ориентироваться было.
ага. ну и про впгрейд уже писали 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
webstranger
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
RastamaN писал(а): на самом деле со мной можно было и поговорить... мну по натуре не злой человек и быстро иду на поводу-))) таким образом многие избежали атак ядозавров....а те кто кричал и угрожал в привате обносились регулярно
С тобой я как раз договорился таки и со Stranger2, но т.к. КОСМОС прилетал первым это ыло уже непринципиально..
ну ресурсы грабил - ладно я отстроился, сбалансировал производство стало с меня взять нечего... так он еще и армию не всегда правильно рассичтывал  я его ботом считать стал -принципиально не разговариват и прилетает через 15 минут после открытия 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raner
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Господа создатели, а не ввести ли в игру т.с. пленных. Если после боя, скажем, процентов 10 от убитых проигравшей армии переходит к победителю. Тогда и стычек армий будет гораздо больше. А победы без боя станут нерентабельными. А так схлестнулся, победил и армия не меньше а больше стала. Вот и вопрос с рейтом решиться. Чем больше побед тем больше армия. а следовательно и рейтинг. И участие в турнирах по другому надо организовывать. Взять Топ альянсов на каждом мире по 50-70 штук и от каждого альянса по 3-4 человека. Нейтралов просто из топ 100 брать. И небудет такого, что шестеро одного кормят. Также можно всё поэтапно проводить. И каждый день, а то и пол дня 20-30 последних мест выкидывать. И сервакам легче и мертвяков с открытыми воротами меньше. А очки за бои надо давать, но не така как хотят многие. Победил противника слабее тебя в 10 раз - минус 100000. Победил сильнее тебя в полтора раза - плюс лям. Вот тогда многие перестанут обходить кормушки по графику (и я тоже  ). Вообщем мыслей много, а времени мало. Вообще затягивает, аж до тошноты. Неделю заходить небуду, так надоело. Ну и напоследок ОГРОМНОЕ всем спасибо, участникам и организаторам. Особое спасибо жене, которая из дома не выгнала и приносила поесть иногда, хоть и называла придурком ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SergD
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Знакомые лица
---------------------
Переходить со скоростной автомагистрали в обычную размеренную жизнь даже как-то тяжеловато ..
Нужно ввести или изменить рейтинг по боям. Чем длиннее бой и больше гибель юнитов, тем больше рейтинга добавлять. Если я лечу на соту с минимальным рейтингом огромной армией типа сообщение такой-то выиграл, потому что армия защищающегося была слаба), то здесь подъем рейтинга должен быть мизерным или вообще минусовать (новая тактика боя будет обеспечена  ). А за бои с примерно сопоставимым противником давать больше очков.
Вот..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alirei
|
|
| Не в сети |
 |
|
господи, неужели я снова смогу спать по 8 часов! *падает ниц, целует подушку, в тот же миг на ней и засыпает*
это ж какое издевательство над неокрепшим деццким организмом  последние две недели - максимум по 5 часов сна. это раз. второе - я начинаю слепнуть! ага, мои глаза такого не выдержали, напряженно пялицца в экран при открытых воротах - это вам не первым классом на Орионе летать. и даже не вторым на Касе. это, извините, кукурузник от меня до следующего дуба.
* согласна с теми, кто предлагает замедлить темп игры раза в два, то есть хотя бы до turn=10. я понимаю, адреналин и иже с ним, когда через 8 мин к тебе приземлится какой-нить Топовец, а ты, кляня инет-тормоза (не у всех тут премиум, у некоторых сота еще и обновляется), ресы скидываешь в производство, а остатки в колонию, создаешь армию и в последнюю минуту трясущимися руками впечатываешь номер цели, дабы увести ее от врага.. дааа.. романтично..
..как-то отошла в ванну, голову помыть (девушки, знаете ли, странные существа, им приходится порой это делать). отошла, внимание - на 20 минут(!), ничто не предвещало бури после почти уж 10 часов, проведенных за постройкой первых МКВ... возвращаюсь, вижу машущего мне платочком Bloody1981. по наивности (=глупости), даже грабительскую армию во внутреннюю не скинула.
* ..турнир, правильно тут заметили, ежели это "турнир" в том смысле, который придавался ему в рыцарские времена - все-таки военное мероприятие лицом к лицу. а то получилось "кто первым колонию построил, того и тапки".
* вытекающий из этого момент - время начало турнира должно быть четко озвучено, а не "ой, ну заходите 27го, только не ломитесь, а то сервер упадет". было бы честно, чтобы все начинали одновременно, заранее зарегистрировавшись. тогда при старте у всех равные шансы.
* угу, и рейтинг надо по другому считать. по убитым юнитам было бы логичнее всего, а то ведь и драцца с равными тебе игроками не имеет смысла, ибо упадет рейтинг :-/
*далее.. 10 колоний - это нуу.. много. 5 - за глаза хватит. я в четвертой-то тыкала здания только для рейтинга. про архов я вообще молчууу.. кроме того, что как сумасшедший бегаешь загружаешь заводики, так еще и архов надобно куда-нить посылать. чтоб не обиделись и вернулись с подарками.
* давно просится появиться кнопочка "расформировать армию", то бишь слить ее во внутреннюю. особенно при таких скоростях, как на Гидре.
бубубу
а вообще, хорошая идея. если не брать в расчет угробленное здоровье и тонны личного времени, то опыт бесценный. спасибо -)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
webstranger
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
alirei писал(а): * давно просится появиться кнопочка "расформировать армию", то бишь слить ее во внутреннюю. особенно при таких скоростях, как на Гидре.
Эта кнопочка №1.. я б еще неотказался от кнопочки кинуть в армию всех по 1-му.. а то скролить и тыкать 0->1 ДОСТАЛО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Хотел бы поблагодарить админов за то что они редко читают почту и раздел "баги и пр.", а так же, видимо, всякие умные книжки по программированию; не спешат помогать юзерам, если у них по вине игры что-то заглючило. Благодаря этим вашим качествам (которые, действительно, трудно переоценить!) я вовремя забил на турнир и прекрасно выспался в эти выходные. О чем наверное, сейчас мечтают все игроки из TOP25 Гидры и в тайне мне завидуют.
Еще раз спасибо! Побольше бы таких турниров...  только участвовать в них больше не собираюсь.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cynicus
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Вэб, мож с альянсовым турниром и погорячился, но было около двух ночи  Хотя если подумать об ограничениях идея осуществима... Ситтинг в одном альянсовом комплексе - ну и что? Без торговли никаких кормушек и ресурсных баз не будет. Возможна только координация нападений и совместная защита атакуемой соты. Думаешь один человек сможет вести хотя бы две соты в комплексе? Да неправда, мне 7 колоний хватило чтоб постоянно смотреть на экран обновления информации при скачках между колониями, 8-ю уже строить не стал. А про Персей почти и забыл, аж из двухсот выпал, надо срочно расти.
Имхо, вылезли недоработки интерфейса, вполне безобидные в обычном режиме.
1. Управление армиями. Расформировать/сформировать по 1 юниту.
2. Управление архами. Заслать всех архов группами по N штук, остатки в последнюю группу. Причем или на всех колониях сразу, или только на выбраных.
3. Управление артефактами. Нужна возможность пересылать их в колонии, отметив несколько штук. При специализированных колониях и таком темпе очень должно помочь. А если будет возможность при отсыле одать приказ "поставить в башню/здание, если есть свободное место" (размечтался  ) - вообще замечательно.
На 2 и 3 многие просто забили из-за неудобства, я в том числе.
ЗЫ. На Персее пытаюсь строить четвертое здание, смотрю на ресы, хватает ли, потом прихожу в себя, что все в порядке, так и задумано 
_________________ -----------------------
А я сказал - МЯУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wicked_Joker
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
А может просто несколько изменить правила - создать в турнире заведомо некого противника - типа мимикри - чтоб кто из него выбьет больше - тот и папа. Тогда хоть по честному будет - тактика будет рулить и атаковать народ вынужден будет постоянно. Причем делать это грамотно и не командно. Мне турнир - сама идея очень понравилась. Если б в начале сутки не пропустил по тех причинам - думаю боролся бы до конца. В общем - побольше турниров хороших и разных. Спасибо создателям.
А еще неплохо бы добавить что-нить типа серчера колоний  А то очень напряжно иногда искать - найдешь все равно - но времени многовато уходит
Ах...ну да - участников надо меньше - то есть суть - регистрацию только первые дня два оставить - дальше - сколько есть народу - столько есть - при поере времени в 2 суток уже нетк смысла дальше соревноваться. То есть это уже заведомо ресурсная база для топовых игроков будет.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TixoH
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Господа создатели, а не ввести ли в игру т.с. пленных
Мну тут человек новый, играю всего месяц из него 2 недели турнира, так что мое 23 место считаю первым  , систему рейтинга понял только 11 утром, оказавшись внизу таблицы после воскресных боев, считаю ето неверным, победитель не может быть проигравшим. Оборонительные бои закончившиеся победой должны приносить дивиденды в виде пленных, запчастей от разбитой техники(ресурсов) и повышения рейтинга за счет победы как таковой, иначе странновато получается. А вообще то благодаря турниру мну разобрался немного в игре, правда как теперь на обычной скорости то играть.  Так шта спасиба.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VE040D84
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
1. Ресурсов по добыче нужно было бы сделать в 100 - 300 раз меньше. Когда одни только гидрофермы кормят соту с населением в 45 тыс и еще избыток дают, что 6 заводов не успевают крейсера и танкеры клепать ...
2. Нужно устранить победу без боя, что позволит поштучно выбивать юниты. Пример -- Нападает на меня 20 тыс слуг и полная прослойка по одному юниту в 7 час, т.е. 5 час по Москве, когда сервер остановлен - победа без боя. В это время у меня 4 армии на соте с полной прослойкой -- Этак 200 крейсеров 120 штурмовиков 120 минометов 200 транспортов 4.5 тыс гренадеров, 200 гладиаторв и др. понемножку ... - ну в общем врукопашню на танки
3. Надо заранее объявлять, когда сервер по Москве останавливают, т.е.
с 4 до 6 час Московского времени. Я из за этого еле 3-ю колонию успел основать ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |