[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
народу было много: Великий предвадитель всех ёжиков, Анюта, баркас, из теней Лысый, Палыч, Ку-ку, писарь, Скаты (жаль ударение не ставится ), ЗД, еще какой-то народ, их название я так ни у кого и не выпытал , хищники и скромный я короче человек на 20...
я пришел, када народ уже играл, так что с ходу в игру... ДУБы простите, что первую игру играл против
поиграли и командами, и по тройкам разбивались, было оживленно и интересно!!!
в седьмом часу мы срулили, а тени остались отмечать день Чегивары (то ли рождения то ли еще чего) с подошедшими Мор и дашей (кажется так )
воть!!!!!
кто не был, кусайте себе.......... тока осторожно
Блин, из всех, кого хотел, нет, просто жаждал, увидеть вчера, пришёл только Тимон...Великий Пьянда принять нас не соизволил, поэтому я так и остался непосвящённым в его приключения на Гидре, а страсть как хотелось узнать:( обещался быть сегодня...
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 259 гостей