[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
УУУРРРААА!!!!
Да здравствует живой и так приятно урчащий на столе КОМПЬЮТЕР!!!
Долгой ему жизни и присно и во веки веков...(кажется, это так говорят...)
Всем огроменный ПРИВЕТИЩЕ!!!
УУУхххх! И как же я по Вам по всем соскучилась!!!!!!
Желаю всем-всем-всем кто едет 17 на страйк твердой руки, гибкости тела, утепленной одежды и, конечно же, хорошей погоды!!! УДАЧИ на игре!
Пасибки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогая Эни!!!!!!!!! Поздравляю ТЕБЯ от всех нас с Днем Варенья!!!!!!!!!!!
Желаю Тебе всего наилучшего, оставаться всегда такой же красивой, веселой и жизнерадостной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех благ земных и не земных тебе и побольше!!!!Оставайся всегда такой же миленькой и хорошенькой как сейчас, и всегда радуй нас своим присутствием!!!!!!!
Война суперррррр!!!!!!!!!
кто не был.... тот этого уже не узнает
хотя были моменты так скажем спорные с обеих сторон
но самое главное, что мы все собрались и поиграли
насколько ты помнишь я уехал с вами...
я больше и не видел никого, но мне кажется им понравилось, ди и опыта таких больших игр мало у кого есть, за исключением спринтера, наверное, да еще кто-то там выезжал на башню
так что могу говорить тока за себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 412 гостей