а еще потихоньку можно систему диллеров налаживать. в крупных городах россии и украины. Грубо говоря человека с веб кошельком и вебденьгами на нем, которому будут приходить, давать нал, а он уже или вебманями, или через банк будет переводить вам, за свой процент естессно.
dada писал(а):
Внимание жителей Москвы!! Московсое отделение Сбербанка пересылает нам деньги без указания назначения платежа !!! Вам обязательно нужно выслать нам скан корешка платежной квитанции на мейл billing@destinysphere.com
Заплатил через банк, скан выслал. При логине с премиумным паролем молча предлагает снова залогиниться
Народ вообще непонял я ничего, ищу где же можно распечатать квитанцию на оплату и никак непогу найти, кто нибудь может умнее меня есть подскажите путь пожалуйсто!
Народ вообще непонял я ничего, ищу где же можно распечатать квитанцию на оплату и никак непогу найти, кто нибудь может умнее меня есть подскажите путь пожалуйсто!
залазишь в премиум-форму, если еще не зарегистрировал, то регистрируй (нажми бесплатный тест и там регистрируйся), потом там выбирай изменить платежь или что то типа того, выбирай там 30 или 90 дней и попадешь на страницу с квитанцией
Есть..В тот же вэбмани.. но это столько геммороя и такие проценты что ты отдашь банку больше( в несколько раз) чем за премиум
В России несколько платежных систем позволяющие с малой комиссией перевести деньги на счет в вебмани. Не верю, что на западе нет такого. У них же там электронная коммерция развита и т.д.
На Украине мона перевести налик в вэбмани за 4% А в Европе нельзя? - не хочет сознание верить в такую "убогость".
[/quote]
Вот вот а это убогость существует, и к сожалению как раз не "на западе", а в нашем всеми любимом бывшем СНГ.
Пойми - Вебмани - это и есть убогость, от бедности и от недостатка здоровой конкуренции.
На западе платят все карточками, Paypal, и Bidpay.
Вообще ты пойми - мне чтобы деньги комуто послать, нужно взять кусок бумажки, чек называеться, написать на нем сумму подписать и послать это тому кому деньги надо. Даже если он карточки не принимает - пойдет в банк и обналичит.
ВОПРОС К СОЗДАТЕЛЯМ - когда включат альтернативные формы оплаты? Давно ведь о Paypal говорили...
Хотите сделайте $20 в месяц на Paypal лично для меня - я например всеравно куплю.
2 недели провозился в этими webmoney. Ну не берут они мои деньги, хоть тресни . Я не понимаю какие могут быть проблемы с приемом карточек - другие ведь принимают.
приветствую
послал на мыло запрос на новый премиум пароль - жду ответа. Сегодня отключат , а зайти в премиум раздел не могу. И форума премиумного так и не видел
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость