|  | 
		Темы без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  

| Zymotic |  |  
			| 

| Не в сети |  
					|  |  Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 4:49
 | 

| Напившись свежей крови бармена ...лиенсордный комар забился в шкуру Бридера ...и погрузился в галлюциногенный экстаз...
 Ничего больше не имело для него значения ни суета у барной стойки 
 ни телевизор ....лишь сердечный стук главного копиляра плавно растворялся в его голове...  _________________
 Psi Corp 2.35.1

|  |  
						| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Barm |  |  
			| 

| Не в сети |  
					|  |  Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2003 20:05
 | 

| Незаметно для самого себя в таверну тихо вполз посиневший тип и принюхался... 

|  |  
		|  |  

| Dead_Gamer |  |  
			| 

| Не в сети |  
					| Сборщик энергии |  
					|  |  
					|  |  Зарегистрирован: Ср сен 24, 2003 11:17
 | 

| Припарковав своего бридера на стоянке рядом с крейсером, некий лиенсу с красными глазами (наверное от встречного ветра??? или...) пошёл по направлению ко входу в таверну.
 "Что здесь произошло?    " - подумал он, глядя на царапины на борту крейсера, - "Наверное серьёзное заведение, скорее всего я буду его завсегдатаем."
  - Эй, где бармен? У меня есть для него очень хорошее предложение. Имеется запатентованный аппарат, выгона зверского пойла из простейшей смеси ракетного топлива и кадериума. Годится это пойло или для чистки орудийных стволов или для крепких парней    . Аппарат выполнен из двигателя штурмовика, с помощью молотка вибро-зубила и такой-то матери... (мать потерялась где-то в пути). Да и ещё: есть ли чем промочить горло здесь? Чего нить такого покрепче? Пока мой аппарат не запустили?  _________________
 Worlds of Final Fantasy Alliance

|  |  
		|  |  

| 000_18 |  |  
			| 

| Не в сети |  
					| Кователь кадериума |  
					|  |  
					|  |  Зарегистрирован: Ср окт 08, 2003 8:30
 | 

| Проснувшись от истеричного крика подруги, Ламбада огляделась...- Аннита, ты поглянь на сиё божественное чудо!!! - и вытаращив по простецки глаза весело крикнула - Эй, дядька, тебе не кажется, что твои черезчур облегающие голубые штаны немного не в строчку в боевой таверне? Хотя, если есть что показать, мог бы и еще поменьше размер приодеть
  )) И показав язык вораньеру повернулась к тихонько прокравшемуся к их столику Бармалеичу... - Привет, общий сбор устраиваем за угловым столиком, чтоб враги не подслушали
  )) 

|  |  
		|  |  

| Barm |  |  
			| 

| Не в сети |  
 | 

| Материализовав на скорую руку пару коктейлей "На два пальца", Барм, пробравшись к угловому столику, попытался пересчитать друзей...
 - Анита, мне нужна помощь... мне нужны руки... Твои руки...

|  |  
		|  |  

| 000_18 |  |  
			| 

| Не в сети |  
					| Кователь кадериума |  
					|  |  
					|  |  Зарегистрирован: Ср окт 08, 2003 8:30
 | 

| Булькнув соломинку в любимый коктейль, Ламбада зажмурив глаза с удовольствием сделала первый глоток...- Эх, как давно я его не пила...

- Бармалеич, а мои руки тебе не подойдут? Мне каЭцца Аннитиных на всех не хватит - и робко вытащила из-под крыльев еще пару рук...

)) 

|  |  
		|  |  

| Ignasius |  |  
			| 

| Не в сети |  
					| Плетенщик кристаллов |  
					|  |  
					|  |  Зарегистрирован: Ср окт 15, 2003 10:22
 | 

| Штурмовик припарковался между бридером и крейсером. "Не люблю я эти  не поворотливые махины, энергии жрут за милую душу, а толку мало. Другое дело маневреный и юркий штурмавик". 
Я начал осматриваться, мое внимание привлекли царапины на крейсере(первый признак душевной обстановки), явно сделаные кем-то из лиенсу. Я усмехнулся. Стоявщий другой стороны бридера я узнал сразуже.. этот маньяк....! Мне стало не по себе еще не хватало чтоб этот мастер молотка и зубила, из мого штурмовика самогонный аппарат сделал. Ну ни чего на такие случаи сигнализация есть и пара бластеров.

Бар как бар, шум гам, лиенсу, псолау и конечно же какой бар без вороньяр. Большенству поситителей было уже хорошо, как например таму драко...ну!?... Большой (больше двери во всяком случае) дракон спал в дальнем углу таверны, не по далеку кто-то маньячил руками, то отращивая, то вновь отбрасывая их.

Я направился к стоике бара....
 Пегас - Zloi_Ignas - [PSOLAO][/size]

|  |  
		|  |  

| Barm |  |  
			| 

| Не в сети |  
 | 

| Помолчав немного, Барм сотворил еще пару коктейлей... 
 ...чтоб в каждой руке у Ламбадки коктейль с соломИнкой бы был...

- Быбыл, кто бы он ни был, не оставил в истории галактики ощутимых следов... Ламбадк, а правда, сколько нас ?

Последний раз редактировалось Barm Пт ноя 21, 2003 15:21, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |  

| Annitaa |  |  
			| 

| Не в сети |  
					| Плетенщик кристаллов |  
					|  |  
					|  |  Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2003 19:53
 | 

| Половина из множеста голубых очей  тут же уставилась на указанные обтянутые голубыми штанами конечности     - Ламбада ... - лиенсу ненавязчиво дернула подругу за кончик крыла, - у них тут что ? бар для девушек с мужчким стиептизом?
 Другая половина - радостно захлопав ресницами вытаращилась на Барма:
 - Для тебя - все что угодно - выбирай в каком ряду? - и Аннита предъявила все свои три пары основных, пару наспех отращенных и даже, исключительно от усердия - хвост.
 Оставшиеся не при деле глаза внимательно и с любопытсвом оглядивали остальных поситителей._________________
 (1) И познала одна флудерская душа другую ...
 (2) И начался Флуд Великий...

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

|  |  
		|  |  

| 000_1 |  |  
			|  | 

| Герой проснулся т.к. его мозг уже давно начал петь песенки типа "БЫВАААЛИ ДНИ ВСЁЁЛЫЕ..." Сначало Герой открыл глаза...кружек не было "непорядок, надо заказать..."
И словно ненарокам проборматал:
 - Пррростите мнИня пжж...пж...пжжжалуйста, а какоё сегодня день?

|  |  
						| Вернуться к началу | 
					 														  |  
		|  |  

| AGUARESSA |  |  
			| 

| Не в сети |  
					| Кователь кадериума |  
					|  |  
					|  |  Зарегистрирован: Чт сен 25, 2003 16:13
 | 

| Выразительно приподняв левую бровь, Агуаресса с иронией оглядывала разношерстное сборище. Непрерывный гомон десятков посетителей настойчивой волной бился в уши, заставляя досадливо поморщиться. 
  Внимание Агуарессы привлекла барная стойка в конце зала, направившись к которой, она царственно игнорировала настойчивые попытки приглашения за столик, позволив себе только с удовольствием вонзить острый каблучок в чью-то выставленную в проход лапу. 
  Выразительно побарабанив по стойке пальцами, затянутыми в лайковую кожу перчаток, догаресса не спеша изучала ассортимент сосудов и бутылей, выставленных за спиной долговязого робота, выполняющего роль бармена.    Дымовая завеса из десятка сигар, пахитосок, кальянов  и носогреек окутывала недавно новые стены, уже украшенные затейливыми надписями на всех межкольцевых языках, большей частью относящимся к  умственным способностям или способам размножения различных рас. 
  Брезгливо отряхивая испачкавшуюся перчатку, Агуаресса прислушалась к выкрикам  какого-то нервного Лиенсу, размахивающего аппаратом, похожим на перегонный куб.
 Dead_Gamer писал(а):  - Эй, где бармен? У меня есть для него очень хорошее предложение. Имеется запатентованный аппарат, выгона зверского пойла из простейшей смеси ракетного топлива и кадериума. Годится это пойло или для чистки орудийных стволов или для крепких парней    . Аппарат выполнен из двигателя штурмовика, с помощью молотка вибро-зубила и такой-то матери...   «Однако…»- удивилась она. – «Это кто же из моих ученых продал пиратскую копию улучшенного турбореактивного  двигателя Лиенсорду?»_________________
 Ex Oriente lux...

|  |  
		|  |  

| 000_1 |  |  
			|  | 

| От этих разговоров у Героя силно разболелось голова и он попытался встать но...лакей принёс ещё кружку "хм..."подумал я, и уже было не до головы...попив ещё он оглянулся "хорошо, какое же это, всё таки культурное заведение    " его взору предстала компания стоящая у стойки и о чём-то оживлённо разговаривающая, сзади по прежнему спал дракон, по углам сидели гномы и их проэкции, в потолке и в стене красовылись "окна", редом куча пустых кружек и запчастей а также сломанный стол..."Романтика...эх, жить хорошо, а особенно в таком месте и с такими людьми(или как вас там назвать)     "

|  |  
						| Вернуться к началу | 
					 														  |  
		|  |  

| dimako |  |  
			| 

| Не в сети |  
					| Ветеран команды Сферы Судьбы |  
					|  |  
					|  |  Зарегистрирован: Вт окт 07, 2003 6:18
 | 

| Понаблюдав на прицельную стрельбу JCK злобный маг псолао в одежде клоуна, как всегда успел за несколько секунд исчезнуть и подменить себя своей проекцией.  "И так будет всегда", подумал он, "даже не интересно".
 Вдоволь нахохотавщись над глупостями JCK маг сотворил временной кокон, куда поместил JCK и отправил  гулять в сад. А чтоб JCK было не очень скушно, маг сотворил еще одну самую приветливую свою проекцию и приказал все время материализовываться около JCK и читать ему учебник русского языка, дабы тот не сгинул от скуки и собственной кровожадности и подучился правильно писать слова. А если вдруг JCK вздумает заартачится, для этого рядом с ним постоянно будут присутствовать пара патриархов, которые наставят его на путь истинный...

Вот теперь JCK придется все время играться только с проекцией... и с учебником...  "Может, когда поумнеет, я и верну его назад" - усмехнулся маг псолао.

"Судьба..." -  подумал маг...    "Судьба..." - вздрогнул JCK.

Решив больше не обращать внимания на глупости JCK, маг вернулся в таверну и снова погрузился в раздумья....

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |