[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Анюта!!!!
Поздравляю тебя с Днем РождениЯ, желаю здоровья, счастья, исполнения всех твоих заветных желаний и много, много денег !!!!!!!!
Лис, как дела???? Как там у Вас на втором этаже????????
_________________ Kill'em ALL, Let God sort them OUT!
Kamikaze_IMI писал(а):
Анюта!!!! Поздравляю тебя с Днем РождениЯ, желаю здоровья, счастья, исполнения всех твоих заветных желаний и много, много денег !!!!!!!! Лис, как дела???? Как там у Вас на втором этаже????????
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
эхх настроение суперррр!!!!!!!
Эни, спасибо тебе за незабываемый вечер!!!!!!!!!!
сёдня чуть не проспал в маршрутке свою остановку, и что самое удивительное, я вовремя на работу пришел...
Анютка все было супер и все были супер!!!!!! Спасибо тебе за потрясающий вечер Почаше бы так собираться особенно по таким поводам
Ребяты! Без ВАС не было бы ТАКОГО ВЕЧЕРА... СПАСИбо ВСЕМ уууууЧАСТникам того неЗАБЫВАЕМОГО (странно, а вроде, пила... ) вечера/ночи/утра/дня/вечера/..... и тем, кого не было на тех вечере/... за участие и поздравления с пожеланиями !!!!!
А по поводу того, чтобы почаще.... можно устраивать несколько раз в году Дни Рождения...!!!! Думаю, число 365 вполне всех устроит...
А посидели, действительно, НЕЗАБЫВАЕМО!!!! Жаль, только печень у меня таки и не обновилась (чувствуется, что она просто не успела и где-то там... догоняет что-то там...потому как пятками (или чем там еще) лягает не слабо...))))
А какое было afterparty:) вот оно какое - начало трезвой жизни!!!
Видел бы ты Костика....
Думаю (и тихо надеюсь ), что он тебе составит компанию в той самой безалкогольной жизни.... Вот... (*продолжаю думать*)... быть или не быть мне третьей...
А какое было afterparty:) вот оно какое - начало трезвой жизни!!!
Видел бы ты Костика.... Думаю (и тихо надеюсь ), что он тебе составит компанию в той самой безалкогольной жизни.... Вот... (*продолжаю думать*)... быть или не быть мне третьей...
Непременно быть, интересное занятие:)
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 360 гостей