|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Ну ка ну ка....*стягивает мешок* Ах...какая прелесть...он такой ценный артефакт под мешком хранит *Кукиш берёт артефакт и тут срабатывает сирена и из стен повсюду повылезали пулемёты, ракетницы и другое оружие древности...ласковый женский голос оповестил, что если они сдвинутся с места, то их всех порвёт на куски к едрени фени* вот ба...попали...*тут откуда не возмись выскакивает бородатый дедок в серой одежде и давай рубать такую хорошую систему охраны, женский голос сказал что-то вроде "Эй придурок, больно же" и замолкает, дедок, порубив все пулемёты и тд, подходит к нашим героям с улыбкой и тут под ним взрывается мина и образовывает бааашую дыру и он со словами "тикайте хлопцы, аил би бэк" падает вниз* а что...совет мне приходится по душе *Кукиш сгребает пьянющего Buffalo в ахапку и смывается через подземный ход, заминировав его....на пол пути он услышал добрые воспоминания о всех его предках до пятого колена в исполнении Айшмы и нажимает на взрыватель...взрывная волна проносит наших героев через весь ход и они как пули вылетают наружу, подлетев метров на пять... после чего следовало "мягкое" приземление*
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Kukish писал(а): Ага...давай...*смачный глоток* фух...так...ну деталь мы достали, давайте всандаливаем его быстрее пока Айшма нас не нашёл...
Спокуха, Айшму отвлекают спецальным турниром. 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |