Эххх - я вот 4edi уже уважаю всего 3 поста - и всте в этом топике так держать ! (а то тут некоторые товарищи - даже и недумают писАть ! а ведь они это замутили )
Приятно слышать Я хоть и русская, но без Эстонии жить не могу, так что пройти мимо этого топика выше моих сил Народ, будем патриотами и прославим маленькую, противную, но всё же нашу Эстонию! Ура, товарищи!
4edi писал(а):
Приятно слышать Я хоть и русская, но без Эстонии жить не могу, так что пройти мимо этого топика выше моих сил Народ, будем патриотами и прославим маленькую, противную, но всё же нашу Эстонию! Ура, товарищи!
УРААА
Кстааа - пиплы - я вот так подумал - я в суботу по любому могу идти =)
или поплакать изза поражения (98%) или отпразновать победу (1%)
так что ? - кто в суботу будем ?
готовим сани летом !!!
Я буду
предположу что будут ещё Лекс и Волк
также думаю что Кириллица будет
или я неправ
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
Бедному археологу было скучно, вот и решила покопать на форуме. Прокопав форум на глубину семи страница нашла вот такой вот "артефакт". Ну-с, граждане, где вы?
ОБАЖАЮ ЭСТОНИЮ
люди вежливые а самое главное по статистике, если со мной не пошутили нереально СИМПАТНЫЕ и так же сексоообильные Эстонские девушки .
*поднимаеться тимпература от воспоминаний и пережытого в АЛУШТЕ*
так, о чём же это я ага о статистике ТАК ТАМ 5 ДУВУШЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОВТОРЯЮ 5 НА ОДНОГО ПАРНЯ ЛЕТОМ !!!!!!!!!!!! Я У ВАС 100%пудов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей