1. 12k для всех расс 2, гренадеры или каикадзе кому что нравится 3, если учесть что только обычных и что мы на пегасе, можешь иметь их до 500, но надо наращивать после открытия 4, до какого сможешь))
По-поводу ответа №4: 8 уровень науки достаточно? хотя я собираюсь открыть ворота когда достигну 10-го уровня всех наук
1. Как происходит обучение военных юнитов, как учёных или археологов, т.е. например в один тренировочный лагерь или фабрику вооружений может влезть к примеру 1000 военных, или фабрику можно построить 1 раз и тренировать неограниченное количество военных ?
2. Если я могу сразу построить фабрику вооружений, нужно ли строить тренировочный лагерь ?
3. И вообще сколько нужно строить фабрик или/и лагерей ?
2_lord_mortis прокладка это юниты всех типов по одному может 2,3 в твоей армии + к ударной группе.-если ты об этом, а если нет то к девушкам обращайся))
2 windowsxppro 1)нет тренировочные лагеря и т.д. строятся для увеличения скорости постройки юнитов, строить можно скоко хочешь юнитов ну и лагерей, фабрик и т.д.
2) конечно нужно потому что там тренируются разные юниты
3) по три каждого типа думаю не плохо это на одной соте
WindowsXPpro писал(а):
Ещё возникло несколько вопросов:
1. Как происходит обучение военных юнитов, как учёных или археологов, т.е. например в один тренировочный лагерь или фабрику вооружений может влезть к примеру 1000 военных, или фабрику можно построить 1 раз и тренировать неограниченное количество военных ? 2. Если я могу сразу построить фабрику вооружений, нужно ли строить тренировочный лагерь ? 3. И вообще сколько нужно строить фабрик или/и лагерей ?
По третьему пункту скорее всего правильнее так ответить:
сколько тебе нужно военных зданий - решать тебе!! Это зависит и от кол-ва ресурсов, которые ты добываешь (ведь нет смысла ставить здания, когда мало шахт добывающих (они тока энергию жрать будут и простаивать без дела), и от стиля игры - если ты будешь много нападать - то без большого кол-ва юнитов не обойтись, которые надо быстро восполнять, если ты будешь работать на ресы и торговлю - тогда нафига тебе много военных зданий. Все индивидуально очень, особо если ты состоишь в альянсе. Приходи к нам - поможем конкретными словами и помощью!!!
_________________ "Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю ...."
[size=75]Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC], Пегас [/size]
Торговый код - 44
1. Как происходит обучение военных юнитов, как учёных или археологов, т.е. например в один тренировочный лагерь или фабрику вооружений может влезть к примеру 1000 военных, или фабрику можно построить 1 раз и тренировать неограниченное количество военных ? 2. Если я могу сразу построить фабрику вооружений, нужно ли строить тренировочный лагерь ? 3. И вообще сколько нужно строить фабрик или/и лагерей ?
По третьему пункту скорее всего правильнее так ответить: сколько тебе нужно военных зданий - решать тебе!! Это зависит и от кол-ва ресурсов, которые ты добываешь (ведь нет смысла ставить здания, когда мало шахт добывающих (они тока энергию жрать будут и простаивать без дела), и от стиля игры - если ты будешь много нападать - то без большого кол-ва юнитов не обойтись, которые надо быстро восполнять, если ты будешь работать на ресы и торговлю - тогда нафига тебе много военных зданий. Все индивидуально очень, особо если ты состоишь в альянсе. Приходи к нам - поможем конкретными словами и помощью!!!
Гм... он не сможет.... он воранер
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
У меня такой вопрос: ресурсы на твоей соте и на колонии различные или общие?
Если различные, то сколько идет доставка из соты на колонию, и из колонии на соту?
podskajite kak opredelit chto u tebya nehvatka elktroenergii.Vot u mneya dopustim takaya situaciya:u mneya 4 parusa,a na tablo gde pishetsya kolichestvo vseh resursov napisano 8000.Chto eto oznachaet????
Я в свободное, от застройки соты, время занялся математикой и посчитал, что если действительно при апгрейде здания тратится только 80% от реальной “стоимости”, то если построить вначале маленький завод продиума, а затем его улучшить, то можно сэкономить около 800 единиц каждого ресурса.
Или я в чем-то ошибаюсь?
- Минус такого строительства: При этом ты теряешь 600 единиц продиума, т.к. тратишь 3 часа на строительство маленького завода.
А еще какие-нибудь минусы или плюсы есть от такого строительства?
У меня такой вопрос: ресурсы на твоей соте и на колонии различные или общие? Если различные, то сколько идет доставка из соты на колонию, и из колонии на соту?
Ресурсы на домашней соте и на колонии раздельные. Колония- это просто твоя вторая сота, которую тоже нужно развивать (кроме науки). Поэтому либо стрить архов на Мелсе и пусть они песок роют, либо слать излишки с домашней соты. Пересылка на Эридане у меня занимает 13 часов (я думаю- это зависит от расстояния от домашней соты до колонии. У меня, например, домашняя в 83-м комплексе, а колония в 98-м). Слать ресурсы можно и с колонии на домашнюю соту, но для этого нужно построить Колонизационный центр на колонии.
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]