Globo574 писал(а):
Цитата:
И ещё кое что добавлю не советую открывать врата пока вся пустыня на твоей соте не будет затроена "лесом порусов" и хотябы половина земли не будет в хавке и домах....
я открывал врата когда у меня прирост энергии был около 10000 а остальное держлось в раёне 5000 с нано было туговато....
из вашего ответа не совсем ясно по чему надо так долго себя мариновать на соте или это своеобразный политико-военный ход чтобы тормознуть других игроков.
Здесь ещё примерно с месяц, ну или в крайнем случае пару недель не будет ни одной атаки с других колец!!!
А если к вам и вылетит через две недели армия то ей самое меньшее лететь шесть часов (при условии если создатели мира «боги» выполнят обещание сократить перелеты с восьми до шести часов), если нет - то часов восемь. За это время можно и в кино сходить и погулять, а после и в ладушки успеть поиграть
мальчикам с девочками или девочкам с мальчиками. А после вернуться в игру и подготовится к нападению.
Преимущества быстрого открытия ворот:
1) возможность изучения новых научных тем, которые не доступны из за закрытых ворот
2) возможность как можно раньше начать добычу прода и как следствие возможность строить продвинутые здания которые требуют для их постройки прод.
3) менее или совсем не важный момент для многих или для не которых – это возможность построить посольство и вступить в альянс.
4) можно и дальше перечислять преимущества открытия ворот.............
А теперь минусы:
1) на данном этапе развития сферы их нет или я их не вижу. Слепой однако....
посему может быть вы нам не зрячим растолкуете их;
прольете бес ценный дар истины и выведете из мрака неведения, дав нам надежду заблудшим. Пожалуйста не дайте нам умереть в неведении................
P.s.
Ворота открыл, можете проверить!!! Играю за – сами увидите за кого
, мои координаты – сами найдете
(напоминаю как меня можно найти: по нику скопировав его и пробив по рейтингу) т.к. ДВ запрещает размещать на форуме координаты
Сота застроена только на 25-30%; один источник дает больше чем несколько парусов
Отсюда вывод зачем упираться в строительстве парусов когда есть более вожные объекты для строительства.
С тем что в конце концов пустыня по домашке должна быть застроена парусами я не спорю но пока есть время лучше форсировать добычу и науку .