_Nastya_ писал(а):
Цитата:
Знаешь лучше - поделись с товарищами, а так, поклеп возводить - право же, не стоит.
Вот же флудер, вытащить цитату с поста на первой странице топика не поленился. Фишка в том, что я не вижу в этом топике товарищей. Разве что ники поменяли. Значит, и делиться нечего.
Действительно, моя ошибка, спасибо, что указала. Комментарий не отменяю, т.к. все равно не вижу у Вас, мадмуазель, желания помочь "просто так", поделиться опытом, так сказать. Однако прошу принять извинения за 1-ую страницу, - принял за последнюю. бывает...
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Его и нет, желания. Правильно не видишь.
Помогаю только тем, кто кажется мне этого заслуживающим, а не всем подряд. Такая вот нехорошая испорченая лиса. :)
А может все-таки лис ?
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
_Nastya_ писал(а):
Его и нет, желания. Правильно не видишь. Помогаю только тем, кто кажется мне этого заслуживающим, а не всем подряд. Такая вот нехорошая испорченая лиса.
Ну что-ж, у каждого свои тараканы. Поддерживаешь только свою расу? И вообще: каковы критерии отбора?
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Всё может быть. Мех густой, не видно. :) А лезть лапами на ощупь проверять как-то нескромно...
Цитата:
Поддерживаешь только свою расу? И вообще: каковы критерии отбора?
Мне все равно, какая раса. Главное, чтобы видно было, что умный и активный, что советы действительно впрок пойдут, а не в мусор... Ну и только через приват, конечно. Если что-то серьезное.
Последний раз редактировалось _Nastya_ Вс ноя 07, 2004 22:33, всего редактировалось 1 раз.
А зачем лезть? проше ПОБРИТЬ!
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Ладно... хватит оффтопить. Тут новичкам надо помогать, а не гигиеной заниматься всякой разной, т.к. бритьем, стрижкой, глажкой )
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
_Nastya_ писал(а):
Мне все равно, какая раса. Главное, чтобы видно было, что умный и активный, что советы действительно впрок пойдут, а не в мусор... Ну и только через приват, конечно. Если что-то серьезное.
Тему понял, если понадобится помощь, , хм-м, всерьез понадобится, - буду знать, к кому придти за советом.
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
спасибо но есть ещё вопросы
1.что будет если на меня нападают когда я не в сети
2.мне одна вещь не ясна если кто-то из комплекса много рашьше остальных отремонтировал ЦВ то большая часть продиума его а может и весь
спасибо но есть ещё вопросы 1.что будет если на меня нападают когда я не в сети 2.мне одна вещь не ясна если кто-то из комплекса много рашьше остальных отремонтировал ЦВ то большая часть продиума его а может и весь
1. будет бой или грабёж
а. если у тебя есть войска они примут участие в битве (там автоподсчёт и твоего участия не надо)
б. если ты проиграешь битву тебя пограбят на ресы (сколько смогут унести) и улетят домой.
2. нет. централка делится на 6-ть частей. у каждого свой кусок пирога. если кто-то раньше отстроил врата, то он просто раньше начал добывать прод на своём островке. на других жто не влияет
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
rt491870 писал(а):
спасибо но есть ещё вопросы 1.что будет если на меня нападают когда я не в сети 2.мне одна вещь не ясна если кто-то из комплекса много рашьше остальных отремонтировал ЦВ то большая часть продиума его а может и весь
продиума его а может и весь????? Продолжения фразы нету,не могу понять в чём вопрос???
Если ты думаешь.что продиум ограничен,то ты ошибаешься...его можно добывать сколько угодно душе
чем больше ответов получаю тем больше охота спрашивать:
1.ск. вообще на дом. соте необходимо иметь кадка нанки в итоге или ск. должно производиться ресов
2.правдо что тяжелой фабрике вооружений можностроить только тяжёлых юнитов т.е. если я хочу иметь средних юнитов то мне необходимо оставить\построить лёгкую фабрику вооружений
3.если учёный делаеться когда исследование уже идёт он присоединяеться к исследованию или балду пенает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей