Проблема такая у меня строятся ученые в двух зданиях и археологи в одном. они бы строились непрерывно, но не хватает людей, что бы их тренировать (я лиенсу, походу плодовитось у меня не самая маленькая. как другие рассы мучаются не пойму), если еще пытаться посторить здания, так вообще людей не напасешься. Посему вопрос: как увеличить рождаемость и зависит ли скорость плодовитости от количества свободных мест в домах?
Проблема такая у меня строятся ученые в двух зданиях и археологи в одном. они бы строились непрерывно, но не хватает людей, что бы их тренировать (я лиенсу, походу плодовитось у меня не самая маленькая. как другие рассы мучаются не пойму), если еще пытаться посторить здания, так вообще людей не напасешься. Посему вопрос: как увеличить рождаемость и зависит ли скорость плодовитости от количества свободных мест в домах?
скорость построийки учёных и архов по 10 кренделей в час и не зависит от кол-ва зданий.
У тебя 5% бонус на приплод. это совсем не существенно. Более того просто лажа а не бонус. Чтобы увеличить рождаемость строй дома. пример. мах. кол =1000 это значит за сутки расплодится 1000. и т.д. Плодятся они линейно. пока всё не заполнят. Если ты строишь постонно учёных и архов. то имей ввиду, что расходы наних составят 480 человек в сутки. исходя из этого планируй сколько ты ещё строений построишь и достраивай дома до нужной отметки максимума.
Дополнение: дома строй на траве. так рациональнее используется площадь на базе. гредь дома до следующего уровня.
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
Серьезный вопрос.
Какие именно здания на сегодняшний день бесполезны, т.е. не работают вообще. А то построишь центр шпионажа, он займет драгоценное место, чтоб потом стать памятником глупости
Серьезный вопрос. Какие именно здания на сегодняшний день бесполезны, т.е. не работают вообще. А то построишь центр шпионажа, он займет драгоценное место, чтоб потом стать памятником глупости
Кроме шпионажа,работает всё, все остальные здания строить нужно
po6okop4ik писал(а):
Как же тогда узнают о готовящемся нападении за несколько часов? Неужели это только достижения научного шпионажа?
Пока не ответили в догонку еще один вопрос. Торговать можно и с потенциальными врагами или опять же только в пределах своей расы?
Опять дополняю. Сколько чистого времени идет PM сообщение? А то меня мучают смутные сомнения насчет их доходимости.
Нет, шпионаж нужен для "продвинутых опций" определения кол-ва юнитов врага и т.д. Сейчас ты и так получаешь известие о нападении на тебя врага сразу же (минута) после того как противник отправил войско...
Такой вопросик: Если торговать можно только при открытых ЦВ чё тогда локальный конектор сходу даётся
На локалке можно торговать и при закрытых воротах
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Поскольку эти вопросы беспокоят все-таки повторю, не сочтите за спам.
Торговать можно и с потенциальными врагами или опять же только в пределах своей расы? Сколько чистого времени идет PM сообщение? А то меня мучают смутные сомнения насчет их доходимости.
Торговать можно и с потенциальными врагами или опять же только в пределах своей расы? Сколько чистого времени идет PM сообщение? А то меня мучают смутные сомнения насчет их доходимости.
в локальном торгуешь с соседями по комплексу , в кольцевом со своей расой, в межкольцевом со всеми!
Скоко времени идет на ПМ не знаю но не больше 5 минут
Поскольку эти вопросы беспокоят все-таки повторю, не сочтите за спам.
только в пределах расы. с другими кольцами можно меняться ресами, но это гемор... надо по очереди грабить друг друга так и обменяетесь. PM Идёт условно мгновенно
Цитата:
в локальном торгуешь с соседями по комплексу , в кольцевом со своей расой, в межкольцевом со всеми!
тут межкольцевая торговля запрещена програмно
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
парни я наверно совсем того. !здание как грейдить! я на парус-уловитель нажимаю а там нет ни какой кнопочки для апгрейда. Хотя, отдельно, лес парусов уже можно строить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя