SeriyVampir писал(а):
Цитата:
нет это только для премиум игроков, а так игра бесплатная.
что такое премиум
что такое премиум читай тут.
http://forum.destinysphere.ru/forum/premium.phpпремиум не даёт преимущества в игре. просто приятнее и удобнее некоторые функции.
как сказать, смотря что считать преимуществами!
На сегодняшний день после в веденных улучшений новая версия игры с измененими выглядит так:
2) Улучшена Премиум-версия игры. Теперь при работе с меню:
-археология (меню не закрывается после каждого действия, а остается активными Поэтому их больше не приходится открывать заново) согласитесь очень удобно
-торговля (меню не закрывается после каждого действия, а остается активными Поэтому их больше не приходится открывать заново) очень ценно когда надо спрятать ресы за одну - две минуты до нападения. при игре в бесплатную версии требуется гораздо больше времени. (
одна из основных причин по чему бы я вам не советовал брать премиум, а то я порожняком уйду после нападения, а солдат то кормить мне надо)
-работа с армиями и создание армий (меню не закрывается после каждого действия, а остается активными Поэтому их больше не приходится открывать заново) очень здорово, но это потом поймете сами. Когда начнут к вам летать или вы на кого ни будь нападать.
-вставка артефактов в здания (меню не закрывается после каждого действия, а остается активными Поэтому их больше не приходится открывать заново). В общем удобно, хотя и не в лом и открыть.
.
3) За счёт оптимизации
ещё сильнее уменьшен трафик в Премиум-версии.
Разница по сравнению
с обычным игроком
составляет 5-6 раз. (данная функция не нужна тому у кого денег без меры)
4) любой запрос премиум игрока обрабатывается быстрее
ну теперь в общем как вы понимаете премиум ни каких преимуществ не дает. И я бы на вашем месте его бы не брал. Дорого это 150руб. в месяц или 400руб. в квартал. (
сам пользуюсь, но другим не советую). (
)
P.s.
Ещё обещали в ближайшее время сделать удобной работу на соте с почтой чтобы что бы каждый раз после каждого действия она не закрывалась и не приходилось открывать её заново. Тоже самое и касательно научного центра. И ещё кое чего сладенького добавить!