могут у меня два локальных на еду приносили а было дело приносили локальный и сотовый это как повезет.........
Какая разница. в сумме то два. могут и два сотовых. всё равно больше двух ну никак. Пропивают наверное. работа тяжолая по 12 часов. а потом спять в поход по новой.
Цитата:
мои поздравления с твоим первым местом в общем рейтинге Пегаса!!!
Спасибо. пока держусь.
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
SeriyVampir писал(а):
Цитата:
могут у меня два локальных на еду приносили а было дело приносили локальный и сотовый это как повезет.........
Какая разница. в сумме то два. могут и два сотовых. всё равно больше двух ну никак. Пропивают наверное. работа тяжолая по 12 часов. а потом спять в поход по новой.
если вы о том, что вообще скоко можно принести?, то у меня и по четыре приносили за раз!
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
если вы о том, что вообще скоко можно принести?, то у меня и по четыре приносили за раз!
нет. стоп. ты хочешь сказать что направил ОДНУ группу и она принесла 4-ре арта? ты уверен? может всё таки это было несколько групп, направленных в одно время?
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
SeriyVampir писал(а):
Цитата:
нет. стоп. ты хочешь сказать что направил ОДНУ группу и она принесла 4-ре арта? ты уверен? может всё таки это было несколько групп, направленных в одно время?
ну у меня было три арта за раз (просто ранее не стоял вомрос кто сколько нарыл за раз) я отправил отдну группу в 6500 на 12 часов а они притащили 3 арта
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
ну у меня было три арта за раз (просто ранее не стоял вопрос кто сколько нарыл за раз) я отправил отдну группу в 6500 на 12 часов а они притащили 3 арта
блин мужики ни как не могу понять
я играю в свере пегаса если я открою просто варота то смогу путешествовать по своему кольцу где на меня никто не нападет и я тоже не смогу если так то я как у храста за пазухой буде спокойно развиваться в кругу своих а когда разовьюсь мне надо построить колцевые ворота или я крупно ошибаюсь и как только я построю обычные ворота на меня сразу кто нить нападет из другой расы у кого есть ворота перемещения по кольцам
во как замудрил
Anonymous писал(а):
блин мужики ни как не могу понять я играю в свере пегаса если я открою просто варота то смогу путешествовать по своему кольцу где на меня никто не нападет и я тоже не смогу если так то я как у храста за пазухой буде спокойно развиваться в кругу своих а когда разовьюсь мне надо построить колцевые ворота или я крупно ошибаюсь и как только я построю обычные ворота на меня сразу кто нить нападет из другой расы у кого есть ворота перемещения по кольцам во как замудрил
Сразу не нападут, недельки через две, минимум одну.
Anonymous писал(а):
блин мужики ни как не могу понять я играю в свере пегаса если я открою просто варота то смогу путешествовать по своему кольцу где на меня никто не нападет и я тоже не смогу если так то я как у храста за пазухой буде спокойно развиваться в кругу своих а когда разовьюсь мне надо построить колцевые ворота или я крупно ошибаюсь и как только я построю обычные ворота на меня сразу кто нить нападет из другой расы у кого есть ворота перемещения по кольцам во как замудрил
Да,никто не нападёт....Только когда начнут открывать враги межкольцо,а это будет недели через 2.5 , то тогда могут и напасть на тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей