А как насчет как раз тех (я, например), кто играет с работы (и не только я здесь играю), айпишник понятно один будет на всех?
_________________ Если долго жить - можно умереть!
----------------------------------------------
[img]http://berzercer.nm.ru/bt_pod/bt_pall.gif[/img]
(кольцо Лиенсорд)
У нас все та же проблемма...
6 человек + Мост, Прокс, Фаер = один IP...
И понятное дело все хотят жить на одном кольце, в близких сотах и в одном Альянсе... =(
Может реально ввести регистрацию для многопользователей?... И придумать какие-нибудь ограничения... Типа Уменьшить срок простоя с месяца до недели и т.п. =)
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
А про МАС-адрес сетевухи все забыли? У меня например тоже контора, около 100 сотрудников, один фиксированный ИП для выхода в инет. Многие играют в одном и том же мире... Кто-то регистрируецца в новых. В курилке тема ДС звучит намного чаще, чем "как пофиксиксить тот или иной баг" (контора пишет ПО). Попадаюцца даже случаи, когда люди при регистрации в новом мире в одном комплексе оказываются. Но это абсолютно разные люди. Их всех отвлекают на работе, они все спят и т.д. Самая насущная проблема - это когда на 1 компе за 1 игрока круглосуточно рулит 2 и более людей. У меня у самого график работы плавающий... То я в ночь, то с утра... Но фишка в том, что порой более суток щупаешь паренька, а он более суток на тебя огрызается!!! Я понимаю, что я больной, я могу проработав в ночь, отправить армию грабить, залечь спать часа на 3-4, проснуться, снова отправить. Но я не думаю, что человек спит в то же время, как допутим и я. Неоднократно такие случаи возникают. Примеры тому - мучать друг друга разведками несколько суток... Понятно, что сныкал на альянсовый ресы и армию и спи спокойно... Но нычится постоянно у него и всегда и все! Ну не может один человек просто так рулить... Даже я, работаю в ночь, отправил за ночь кучу разведок, собираюсь домой, все поныкал и домой спать. Так он круглые сутки в разницей в час-сорок минут засылает разведки. Причем не один день так... Вот основная проблема... С ней надо бороться, а потом уж и с мультами.
Интересно, а не рассматривался ли вопрос борьбы с мультами... силами самих игроков? Создали бы специальную схему, по которой игрок мог сообщить о своих подозрениях. Само собой не стоит перегибыть как было в сове время в СССР с анонимками, ведь имеется же положительный опыт сотрудничества граждан с ос пецслужбами для предотвращения преступлений в реале - чем это здесь плохо? У меня например в сотовом комплексе есть подозрительный товарищ, его сотовый рейтинг застыл уже неделю, аккурат через пару дней после открытия ворот (настроил видно продиумниц и дальше копит ресурсы только, благо войн пока нет (Пегас). И так может понаблюдать каждый, за своим-то комплексом - не проблема.
Чем не вариант упростить администрации поиск кандидатов для более "пристального изучения"?
граждане немульты и мульты...
Вычислить мульта - поставившего себе целью быть им - невозможно... не изменяя код, но и тогда просто не будет у него на консоли работать игра и все... не мучайте голову... вот с этой КОНСОЛИ в сферу режеться два чела, но они в разных сферах.. так сказать ВОИЗБЕЖАНИЕ... плиз.. внесите поправку в правила что такие случаи мультиводством не считаються по умолчанию (насколько я понял никаких сношений между такими аккаунтами быть не может)...
а остальное - остальное подождет... даже хитрый болт на отверстие с лабиринтом
Народ-я уже давно играю в сферу(это по мне давно..) и мой брат, увидев вчера как я играл сказал-подвинься-ну он и регнулся на кассиопее-ну я думаю-ладно. зато потом вечером я этим поделился с другом-он мне разьяснил чё с одним ип играть нельзя сразу на 2-х акках-так как мне быть-надеюсь-не забаните? скажите вообще чё мне может быть(кстати-седня полез в сферу-а она мне типа не пашет сфера-это надеюсь-не изза того что у мя за компом братец погамил?
Ребята , о чём вы говорите МАК , Фаервол ?
Если мульт захочет он поставит прогу и никто его мак и айпи не увидит !!!
Случайно генерится и всё !!!
Так что мульта можно лавить тока по его действиям !!!
Играйте и не нарушайте правила !!!
О остальное разберутьса модераторы , им же в случае чего и пишите !!!
С ув. Константин !!!
_________________ С ув. Я !!! :drink:
[LEGIONER]
ЭРИДАН
Ворания
13 центурия
Сота 1.258.3
ICQ # 45869667
Те же яйца, только вид сбоку.
У нас тоже почти весь кабинет в конторе (5 человек из 8 обитающих), и еще с других отделов неведомо сколько, постоянно лазят в DS. Регулярно бывают суточные дежурства. Сетка в конторе одна, инет халявный и круглосуточный. Я зарегился предпоследним из нашего кабинета, и со вчерашнего числа не могу попасть в игру, выдает какую-то ... цензировано ... System error - userslogged3. У остальных таких проблем не возникло. А на форум вот, вошел нормально.
Объясните, чего куда надо писать, чтобы с одного компа можно было залезать по очереди нескольким людям.
Мы с товарищем по Альянсу на одном комплексе сидим. Но постоянно сидеть возможности нет конечно, его часто днём не бывает. а щас у них так мообще с серваком на работе проблемы какие то. А меня по выходным не бывает. Так вот в целях безопастности своих сот, армия и ресурсов по взаимной договоррённости, я ниногда захожу на его соту , чтоб там спрятать ресы - зарядить строительство - или убрать армию. И соответственно то же самое иногда делает коллега. Как это расценивается ?
Father_Antoniy писал(а):
А как квалифицировать такую скажем ситуацию ?
Мы с товарищем по Альянсу на одном комплексе сидим. Но постоянно сидеть возможности нет конечно, его часто днём не бывает. а щас у них так мообще с серваком на работе проблемы какие то. А меня по выходным не бывает. Так вот в целях безопастности своих сот, армия и ресурсов по взаимной договоррённости, я ниногда захожу на его соту , чтоб там спрятать ресы - зарядить строительство - или убрать армию. И соответственно то же самое иногда делает коллега. Как это расценивается ?
Это называетс Ситинг - об этом надо сообщить админимстрации. Либо делать все грамотно не злоупотреблять и молчать в тряпочку... с хлороформом.
Это называетс Ситинг - об этом надо сообщить админимстрации. Либо делать все грамотно не злоупотреблять и молчать в тряпочку... с хлороформом.
1 раз в день скажем - это злоупотребление или как ? И если сообщать то кому ? И вообще что ж в этом такого противозаконного - обычная взаимопомощь по моему (так то конечно на разных айпишниках зарегистрированы)?
hetf писал(а):
Но я не думаю, что человек спит в то же время, как допутим и я. Неоднократно такие случаи возникают. Примеры тому - мучать друг друга разведками несколько суток... Понятно, что сныкал на альянсовый ресы и армию и спи спокойно... Но нычится постоянно у него и всегда и все! Ну не может один человек просто так рулить... Даже я, работаю в ночь, отправил за ночь кучу разведок, собираюсь домой, все поныкал и домой спать. Так он круглые сутки в разницей в час-сорок минут засылает разведки. Причем не один день так... Вот основная проблема... С ней надо бороться, а потом уж и с мультами.
Мульты, это если я буду рулить за 2 соты.
А когда 2 человека "обслуживают" одну соту - это нормально.
Я сам пару раз просил, чтобы за моей сотой последили и ничего страшного в этом не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей