|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Kukish писал(а): Ну если тайный ход ведёт в погреб Айшмы, то получаица, что мы на соте дады...
Нда, не хорошо с сотой вышло...
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Don418
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Последний раз редактировалось Don418 Вс июн 11, 2006 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
ik78 писал(а): Звезды? Где Вы видели звезды? Лис, Вы готовы променять "омегу" на звезды? А в отношении меня упоминание о "звездах" вообще выглядит издевательством. *оборачиваясь* Кукиш! Мы верим в Вашу квалификацию, но сколько можно бить колотушкой?! От звона бубенцов уже уши закладывает.
Дык я пока и не бью...почти...разве что раз в сутки...для профилактики...так в "Бубенцы для чайников" написано...а мануали я не читаю...тем более по Шеллеру...
Понимаешь может он и нарисует, но просто если он это заметит, то он наши соты потрёт сначала...точнее не он, а блезнец его...нетнет который...такие вот дела...так шта лапату/кирку в руки и на работу...я тут уже три нанокристализатора восстановил...
ЭЭЭ...куда полезли!!!! Ворота не трогать, пока соту не застроим...боевой приказ!!!
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Господа! Господа! Не надо сразу друг на друга бросаться. Я конечно понимаю, что слово "мануали" вызывает достаточно...э-э-э-э-э... неоднозначные ассоциации. Хотя вынужден признать, что главное в этом слове это, конечно, что-то связанное с руками. Что-то вы этом слышится с одной стороны, патриотическоет, т.е. "взять Шеллера голыми руками", но с другой стороны, веет легким "рукоприкладством". Главное не волуйтесь, никуда он от вас не денется. Его всегда выдаст звон бубенцов. Только держите себя в руках, тфу, опять эти "руки". Развели, демогогию, понимаешь.
Потом, возможно еще не все потеряно. МОжет это не сота Дады. Мало ли куда Айшма мог подземный ход прокопать.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
H0weR
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Chinghy писал(а): Господа хорошие! Ни в коем случае не пытайтесь взять Шеллера голыми руками! В лучшем случае - долбанет током, а в худшем - ему это может понравится...
поддерживаю, и наклоняться не советую 
_________________ оставь надежду, всяк сюда входящий
[GFH]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |