Так когда уже новоселов ждать?
А то уже 2 месяц как скоро...
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
я начал вам выписывать параметры коэффициентов в формулах полетов, с дуру
это малозначительные параметры, к примеру, один из них тупо прибавляет время к общему результату
так что на решение ставится вопрос о типе полетов - как на вороне или как на фениксе
так как вращение по началу не будет, то и решать нечего
будет как в вороне, там быстрее полеты.
я так понял, что ворон за то, чтобы феникс переехал с правами размещения, сами ехать не хотите. ок.
это очень правильное и главное не подсказанное мной решение.
в вороне действительно сервер немного получше - оперативки больше
не надо гнать никого, неделя маленький срок
увезти лишний аккаунт с ворона или феникса в другое место - не проблема
а у кого все места заняты - в черную дыру едем бесплатно
у кого и в черной дыре сота сидит - пишите нам какой аккаунт стереть, хоть в каком то мире куда можно уехать, хоть в черной дыре - лишь бы место освободить
Какая разница, как будет называться мир?
вы что все, родились на Вороне?
уже сто раз сливали сферы, чем одно название лучше другого?
Когда меня с Кассиопеи согнали на Кассандру, а потом на Ворон, ни одно из последующих имен мне родным не стало, потому что я не выбирал их. Выбирал я Кассиопею.
Единственный вариант, который бы хоть как-то устроил, это собрать предложения со всех игроков (с новым названием) и устроить голосование.
Уважаемые игроки Ворона, ваш мир открыт для переезда игроков с Феникса, будьте внимательны. Объединенный мир называется Ворон - Феникс.
Как-то не звучит... Может лучше что-то нейтральное...?
Я например, сознательно (ну или с дуру, знал бы что на тера нова ход 30 минут...) зарегился на вороне. Т.к. название понравилось.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей