А чего критиковать? Усе нормуль!
Единственный минус - ПиаР практически мертвого здесь Ала и реклама его же в другой сфере.
-----------------------------
Но вот какая-то глухая стена молчания вокруг сокращения населения.
Никаких комментов об этом. А население сокращается довольно быстро!
Приходит намного меньше, чем удаляется!
Последний раз редактировалось Spacum Ср фев 13, 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
По поводу чьего-то ПиАра в газете ничего не скажу....
На эту тему есть куча поговорок из серии: "Кто успел, тот и съел..."
Так что нужно делать выводы и суетиться получше
это не пиар, а реклама фактически
для особо "молчаливых" напоминаю что газета относитси к сфере Льва, а не к сфере Эридана
не ну если вам за это башляют, то хоть рекламируйте не таким мутным способом
2Ahrenolog: особо молчаливым? ну-ну.... по порядку:
Цитата:
тсю, а с каких энто пор я знаменитый торговец??
с тех пор как начал арты уничтожать)) и с тех пор как о тебе в газете написали
Цитата:
мож Ахренолог, и то не знаменитый
ну речь про торговлю шла... ты торгуешь... вполне регулярно... значит и торговец.
Цитата:
какг ни странно, совершенно солидарен с Нисой, агитировать через газету ужо стает закономерностью
Эхххх.... повторяю еще раз... ИГМ(в лице АлК'а) предложил как-то во время беседы насчет возрождения газеты своего человека, бывшего львенка, для помощи в ее создании. Причем я газетой заниматься не собирался в начале и она бы издавалась как 1-2х статейная и чисто antpr1'ом! Он и был ее первым редактором. Но т.к. Льву нужна была именно своя газета, а наши алы плевать на это хотели, то мне пришлось взять это дело в свои руки. Причем ИГМ был именно за газету Льва, а не за ИГМ'овскую листовку с пропагандой! Поэтому я стал ее редактором и я не вижу ни одной причины, почему ИГМ не может выкладывать в нашей газете статьи о себе. Их ал есть на Льве, АлК сенатор Льва, какое право у меня им отказывать, будь они хоть 100 раз мертвыми? Любой игрок Льва может купив услугу играть хоть во всех мирах, при этом замертвячив на Льве, я должен отказать ему принеси он материал? На каком основании? Что у вас за шовинизм?
Я ни в коем случае не допущу занижение достоинств Льва, также я не приемлю прямой, грубой пропаганды, и этого нет в газете и не будет.
Цитата:
не ну если вам за это башляют, то хоть рекламируйте не таким мутным способом
нет не башляют. и это не реклама, а рассказ бывшего Львенка переехавшего на Эридан. Еще вопросы?
блин... не заставляйте меня столько писать... я и так с работы прихожу у мну нервный тик у пальцев
все с вами ясно - Львиная газета с Эридановской "крышей"
мда... и в чем же они нас крышуют? И от кого? Пока единственное, что есть в газете от Эридана, это статьи antipr1. Или у вас есть другие данные? У меня почему-то нет.
А про стороны медали... а какую еще вы сторону хотите увидеть? Вот например в последних номерах часто мелькал УВ, это тоже однобокость? Но они сами дают материал, та же Атланта или ИГМ этого не делают и любая инфа про них идет от нашей инициативы... Тот же antipr1 вставляет пока лишь ОДНУ!!! статью в номер, причем не в каждой есть упоминание Эридана или ИГМ, а здесь многие уже усмотрели Мохнатую Эридановскую руку... эх.. ладно, пока хватит об этом.. всё равно опять этот вопрос поднимут, опять писать одно и тоже...
Странно...
Газета открыта для всех...каждый может придти и предложить материал!
Кому-то это интересно и нужно...а кому-то впадлу писать и вообще замарачиваться...
Соответственно кто-то есть в газете...а кого-то нет!
Делаем выводы...
_________________ Художественный редактор "Львиной доли"
Глава Альянса Cosa Nostra
www.cosanostra.moy.su
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
спасибо за выпуск и за загадку)))
а теперь "?" когда подведение итогов? и сколько призов?? -1, первым3....ответившим до конца дня))) и сколько человек прислало ответов? (интересно для общего развития)
2008.02.18 (во время действия бонуса на локалки)
I. Ресурсы - производство на 1-ой соте за 1 час:
1 Кадериум - 640 000
----
больше 740к в час точно есть и еще цитирую...
Цитата:
****(10:04:36 1/03/2008)
у **** гораздо больше чем у меня добывается))
ИТОГО - лидерами являются:
5 Энергия - 150 000 [UV]
---
у меня при хиленькой науке, почти без локов (ну и ессесно без источников) 240к в час... думаю это очень далеко от рекорда
---------
Ну думаю если продолжить - можно еще найти ошибки
Поехали дальше
И как можно понять момент н/д (не нет данных - это понятно)
По проду понятно.. его не так много людей добывает... Но вот с едой и статой - как-то глупо получается...
Информацию по добыче када/нанки человек сказал - а еду и стату - решил не разглашать великую тайну? Или еду и стату не добывают нынче?
Если уж собрались делать такой раздел - можно было как-то поузнавать... опросы там в алах провести... А как еще можно узнать рекорд? ведь вощем-то каждый точно знает только свою добычу... а о добыче остальных может только догадываться...
А так как было сделано, судя по всему просто натыканы цифирки на обум... имхо лучше ваще не делать
По науке
Цитата:
**** (10:06:39 1/03/2008)
даже у меня 58 уровень када был)
**** (10:06:58 1/03/2008)
а у ++++++ давно 60 позади остался)))
В остальном вроде намано
Последний раз редактировалось Erilen Сб мар 01, 2008 10:09, всего редактировалось 2 раза.
цыфарки на обум небыли написаны.
все цыфарки были присланы мне в ПМ после опросов в каждым але (в начяле статьи я написал что я не отвичяю за точность ибо сам не проверял а пишу тока то что мне удалось узнать).
можеш переспрашывать если есть желание
по поваду дпбычи еды и статы, у многих она в "-" а другая половина одписала что в малом "+" и не видет смысал писать эту мелкую цыфру, с чем я и согласился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя