не торопи сабытия я тебе говорил что задружил с девченкой так вот я поглядел у них меню, а да она работает в кафе. в течении 2х недель наверное сайт для ихниго кафе забацаю там и меню буит, может туда а?
кафе называется "Не только кофе"
А вообще сайты сложно делать?А то я в этих делах ни того...деревянный короче...Если это не сложно,объясните или дайте ссылочку на самоучитель.Нам для альянса надо сайт сделать а никто не может,а я б сделал если б мог...Помогите пожалуйста!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
А вообще сайты сложно делать?А то я в этих делах ни того...деревянный короче...Если это не сложно,объясните или дайте ссылочку на самоучитель.Нам для альянса надо сайт сделать а никто не может,а я б сделал если б мог...Помогите пожалуйста!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! на следующей недели появляется новый мир(если я не ошибаюсь их будет 2,один мир расса против рассы, а второй альфа тест)
надо обсудить если расса против рассы то за кокую рассу будем играть, 2 если альфа тест все против всех переезд всех туда, предупреждаю сразу играем честно без мультов, узнаю, сам лично здам.
ознакомиться всем ТУТ
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! на следующей недели появляется новый мир(если я не ошибаюсь их будет 2,один мир расса против рассы, а второй альфа тест) надо обсудить если расса против рассы то за кокую рассу будем играть, 2 если альфа тест все против всех переезд всех туда, предупреждаю сразу играем честно без мультов, узнаю, сам лично здам. ознакомиться всем ТУТ
ИТАК ПРОШУ СРОЧНО ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ ВОРОНЕЖЦОВ ПРЕДЛОГАЮ В СУББОТУ (В ЭТУ)
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
макс прекроти апать а то бан получиш, на всегда и топик прикрыть могут. а то что может заметят зделай подпись как у меня и флуди во всех топиках, тогда точно заметят. Воронеж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя