слово Тэльмы не закон, а лишь имхо. Но само появление подобной темы--крик о помощи, а заметьте Коты нигде не просили им помогать! Им не надо просить....они сильны без этого, тот кто просит --- уже проиграл
telma писал(а):
слово Тэльмы не закон, а лишь имхо. Но само появление подобной темы--крик о помощи, а заметьте Коты нигде не просили им помогать! Им не надо просить....они сильны без этого, тот кто просит --- уже проиграл
Не закон,конечно,но учитывая ,что я абсолютно не в курсе о чём речь,а тебя
немного знаю(во всяком случае чуть-чуть),приходится пологаться на твоё мнение...
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Последний раз редактировалось vadimzav Сб июл 16, 2005 10:53, всего редактировалось 1 раз.
я не читал всю тему , но там что-то о котах ...
у меня был кот , но он сбежал - его нашли , он весь бедный в мазуте был , неделю выхаживали , еле жив остался бедняжка....
если какие вопросы по котам , обращяйтесь , я вам помагу , я и котят с пипетки выкармливал , все о них знаю... мой даже на свистки прибегает , расскажу как дресировал...
я не читал всю тему , но там что-то о котах ... у меня был кот , но он сбежал - его нашли , он весь бедный в мазуте был , неделю выхаживали , еле жив остался бедняжка.... если какие вопросы по котам , обращяйтесь , я вам помагу , я и котят с пипетки выкармливал , все о них знаю... мой даже на свистки прибегает , расскажу как дресировал...
А у меня кошка - беленькая такая, пушистенькая : ангорка с персом перемес...
У кошек свой характер, чего не скажешь о котах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей