Я тут усилено всем глазки строю а на меня ни какого внимания...что за мужчины пошли... П.С. Авенсис ты не исключение тебе тоже глазки строю
Плохо значит строишь
я ради тебя такой лапочкой стала целых два часа не флудила...и мои усилия остались не замечанными???обидно однако
Вот, а поэтому есть вполне веские причины перенесте свое внимание на следующего
Случайно не на вас?? Всё равно Авенсис вне очереди как котик и лидер котиков на Ворании
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я тут усилено всем глазки строю а на меня ни какого внимания...что за мужчины пошли... П.С. Авенсис ты не исключение тебе тоже глазки строю
А может у него супруга сейчас мониторит?
Авенсис там у тебя случайно супруга не мониторит?а то я тут с тобой заигрываю заигрываю ..глазки строю
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Авенсис там у тебя случайно супруга не мониторит?а то я тут с тобой заигрываю заигрываю ..глазки строю
Целое семейство сидит у монитора и смотрит, как он орудует на клаве с мышью.
Представляю картину: сидит Авенсис перед большим монитором, а позади его большого кресла ряд стульев, как в кино или театре, где разместились все домачадцы (жена со скалкой, дети маленькие, старшое поколение, родственники, соседи...).
Последний раз редактировалось alpah2004 Пт янв 28, 2005 18:45, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Целое семейство сидит у монитора и смотрит, как он орудует на клаве с мышью.
Завидно? завидуй молча к стати вам тоже глазки строим но более осторожно
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Делаем вывод что глазки можно стоить не раньше первого марта?а до этого времени что незя??
Я хоть правильный ответ знаю но ты всё равно не ответил на вопрос дня:"У тебя жена мониторит или как?"
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей