были мы и на Ямского поля и на Тверской-Ямской...столичку покатали нормально..не многим хуже Питера повидал..
Базар и деревня..у нас там филиал от Фирмы открываеЦа
бож ты мой... чего ж всех с провинции к нам в Москву то тянет... у себя никак не живется?.. или у нас просто медом намазано?..
дык барыгам вашим в Швейцарском районе хатки забомбить за бабульки..спецом тока для етого филиал и открываем!
а так ... цензировано ... нам ваша СТоличка сдалась...ето она тока немцам и французам сница..а де факто-то - деревня-деревней базар-базаром...ну тебе природы ..ни тебе красоты...
сама то в провинцию катаеся шашлычок(пардон -тыж траву то жуёшь)...эээ...огурцы потрескать
дык барыгам вашим в Швейцарском районе хатки забомбить за бабульки..спецом тока для етого филиал и открываем!
а так ... цензировано ... нам ваша СТоличка сдалась...ето она тока немцам и французам сница..а де факто-то - деревня-деревней базар-базаром...ну тебе природы ..ни тебе красоты...
сама то в провинцию катаеся шашлычок(пардон -тыж траву то жуёшь)...эээ...огурцы потрескать
чему завидовать-та
а то я не знаю как элитные дома строяЦа
гарантия кончаеЦа-дом начинает трещать по швам!
Элита на выселках
а хде ж садик-та свой с беседкой?
соседи спать не мешают перфораторами?
Мухамедов много?
загляни под обои !
посмотрел..сколько стоит отделка кв.м. и чуть не уссался..250 у.е за мэтру..
так там ешо и без отделки толкалово чтоль
сортир-то стоял?
"зависть,сЦука, штука тяжёлая"(с)(Камеди-Клуб)
малыш... садик с беседкой - у меня возле дома и в моем микрорайоне дома были нормальные - со стандартными недоделками. к твоему сведению ремонт у меня в доме все уже сделали, так что перфоратор меня к твоему сожалению не беспокоит уже года два (учитывая что по утрам и по ночам он меня вообще никогда не беспокоил - все соблюдают законное время, когда можно работать) и к твоему сведению - ремонт у нас делают фирмы, а не таджики и тп так что не надо равнять как строят дома у вас в Питере и у нас в Москве - все равно прогадаешь
ЗЫ чтоб ты знал, строитель великий, все элитные дома сдаются без отделки - поскольку предполагается, что планировку жилец будет делать сам, что при наличии отделки сделать невозможно учись, малыш
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
....шо вы спорите....лучше Херсона города нет!!! Нет нигде таких плавней, песчаной пустыни под названием "Олешковские пески" (между прочим самая крупная в Европе), дельта Днепра с ее заповедными местами считается одной из самых живописных мест в мире...Черноморское побережье, Сиваш, Джарылгач, Каховское море....и все это у нас....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
малыш... садик с беседкой - у меня возле дома и в моем микрорайоне дома были нормальные - со стандартными недоделками. к твоему сведению ремонт у меня в доме все уже сделали, так что перфоратор меня к твоему сожалению не беспокоит уже года два (учитывая что по утрам и по ночам он меня вообще никогда не беспокоил - все соблюдают законное время, когда можно работать) и к твоему сведению - ремонт у нас делают фирмы, а не таджики и тп так что не надо равнять как строят дома у вас в Питере и у нас в Москве - все равно прогадаешь
ЗЫ чтоб ты знал, строитель великий, все элитные дома сдаются без отделки - поскольку предполагается, что планировку жилец будет делать сам, что при наличии отделки сделать невозможно учись, малыш
...не верю, что жлобы-москвичи будут тратить деньги на строительные фирмы.....с моего города в Москве работает около десятка тысяч человек.....половина из них работает легально на строительных фирмах Москвы, из всего этого количества, мастеров всего несколько десятков, остальные - это те которых у нас на работу ни один прораб не возьмет....так что делайте выводы.....в Питере порядок другой, заработки больше, хозяева порядочней.....хорошему спецу иногда есть смысл ехать в Питер на конкретный обьект.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
без отделки-студии....привлекают своей дешевизной..при том что отделка-сантехника и электрика по самым скромным подсчётам (на двушку в 60 кв.м) обходиЦа адын хрен в пятнашку еврикофф..
Действительно элитные домики ,детка,даже мебелью комплектуюЦа-не то что отделкой ..сам участвовал в посиройке оного в Павловске..стоимость кв.м в том домике 2500 евриков..что несоизмеримо дешевле по сравнению с самым Обычным панелью-недоделкой в МСК...
дома ,детка, у нас делают те же люди ,что и у вас-так что не надо мне лепить про спецов заморских,и МСК-их левшей
стандартные недоделки-
потолок неровный-при заливке малость просчитались-пустяк устраняемый подвесным потолком..
ну не горит свет в толчке-да и фих с ним..заземление в зад... Шоб УЗО не отшибало..
температура в системе обогрева полов почему то ниже нормы..дааа...покатит -и так нормально..
да вообще Анют!я то не против....нравица -ну и хорошо!рад за тебя
приезжай в наши Коломяги такие же сараи увидищь..с теми же жильцами
если б тока жильцы всех етих хаусов знали за что платят!а то ведь в действительности стоимость от материалов абсолютно одна и та же..стоимость закладываеЦа сафсем от других дел
Блин а у меня денег нет на ремонт.... но кошелек WMZ я вам не буду говорить, а то еще не правильно поймете
ПРЕВЕД.
....я тебе со скидкой офигенной сделаю......мои бойцы как раз заканчивают обьектик на Филях......поеду бабулеты со жлобов Москвичей выколачивать - договоримся.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей