Всё! хватит тему мусолить, млин.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!Собираемся! 16-го числа! В 18.00! На Ратуше! У того места, где раньше был позорный столб (как и в прошлый раз)!
Volk писал(а):
Всё! хватит тему мусолить, млин. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!Собираемся! 16-го числа! В 18.00! На Ратуше! У того места, где раньше был позорный столб (как и в прошлый раз)!
а куды пойдём ?
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
Ну вот и отлично 16 в 18:00 на ратуше.
Обычно нормальные люди работают часов до 6-7. А на выходных вообще отдыхают. Если работаете то приходите после работы. Позвоните кому нибудь, выясните где мы будем. Вон пйщай Волк или Лекс телефон дадут, у меня нету
Succub писал(а):
Ну вот и отлично 16 в 18:00 на ратуше. Обычно нормальные люди работают часов до 6-7. А на выходных вообще отдыхают. Если работаете то приходите после работы. Позвоните кому нибудь, выясните где мы будем. Вон пйщай Волк или Лекс телефон дадут, у меня нету
А ты Сама то как - работаешь али придёшь в этот раз ?
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
Ну вот и отлично 16 в 18:00 на ратуше. Обычно нормальные люди работают часов до 6-7. А на выходных вообще отдыхают. Если работаете то приходите после работы. Позвоните кому нибудь, выясните где мы будем. Вон пйщай Волк или Лекс телефон дадут, у меня нету
А ты Сама то как - работаешь али придёшь в этот раз ?
Народ я 100% буду, но работу заканчиваю в 18.00. Может быть закончу раньше(тогда успею), если нет, то опоздаю минут на 30.
телевон Волка у меня есть.
Те кто подойдут попозже пишите мне ПМ я дам свой номер.
Ждем всех!!!! (Особенно прекрасный пол, а то в чисто мужской компании можно и на войну нарватся )
16 ноября 18.00 Ратушная площадь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей