От 6000 до 27000 за ночь, 70% из которых не приват танцы, а чаевые.
Но ты не представляешь кто у меня рекордцмен по чаевым- глухонемая танцовщица!
Изначально она хотела(даже требовала) устроить ее официанткой. Но потом согласилась танцевать. ПистЕц! Кста,очень даж не плохо танцует под вибрацию.
Я назвал ее Санта-Мария. Это гордость моего клуба
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
ребенки сюда не ходють а если зашли, то пущай привыкают к суровому взрослому миру Эридана
да блин дела сплошные - вот и пропала а автошколу хожу - времени совершенно ни на что не остается
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
ребенки сюда не ходють а если зашли, то пущай привыкают к суровому взрослому миру Эридана
да блин дела сплошные - вот и пропала а автошколу хожу - времени совершенно ни на что не остается
Автошкола это весело, свою учебу на машинке вспоминаю с удавольствием
пиши не пропадай
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя