бонус на добычу ресурсом почему то не посчитался...
и не понятно: добыча считалась с одной соты или со всех суммарно? если второй вариант - то по энергии на водолее я должен быть первый... с учётом купленного бонуса, конечно...
А я под ЗБ был.. и вообще не посчитали меня.. приняли за забаненного видимо ник HanagyH
Какой мир смотреть?
Водолей-Лев, Волк, Змееносец и Кентавр везде должен быть в призах
HanagyH
Водолей Лев - 6 место
Волк - 8 место
Змея 1 место. но так как вы с 20. 09 по 22.10 под ЗБ, извините, но в конкурс вы не попали.
Кентавр - 5 место
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
в убежище указывается что добывается на конкретной соте, и времянка здесь ни причём. то бишь, чтобы посчитать добычу на аке, нужно сложить добычу в убежищах на 3-х сотах без времянки. у меня было так: домашка - 64325, 1-я колонка - 63761, 2-я колонка - 92389. на времянке было 160 с лишним тысяч, точно не записывал за ненадобностью.
Я точно вне конурса, т.к. уже постоянно еду - с жалких двух времянок-мельсов убитого Единорога, через убитый Орион (он дал мне плюс два Мельса), на Ворон-Феникс (все мельсы тут объединяю) - тут работа есть, и я сделаю.
Через весь их долгий бессмысленный срач за лидерство, через развитие доп.колоний, больше наук, терраформинг, получение артов постоянок вместо времянок.
Конечно, у меня теперь нет и не может быть достойных цифр, я нуб/лох - по вашей шкале шакальской/лидерской.
Но "за упорство в повышении добычи" - я бы хотел тоже получить хоть какой-нибудь арт - пока без разницы, какой, - но лучше аловый, даже кроха.
Я не выпрашиваю, просто показываю свою стратегию успешной игры.
Считать добычу чисто по количеству реса - просто нечестно.
Бывает ещё стремление к добыче - у меня где-то уже науки 149 када, где-то почти 143, и тут уже взял за полсотни науки, - а вам не это главное.
Бывает прибавка к числу зданий -
Это совсем не учитывается?
Ну, вы, счётчики, вы только себя любите..
Это не верно.
Кто напокупал себе гигантов - тот и стал победитель.
Купил победу? Молодца, неплохо, однако.
Пусть покупают, но не называй это - "победой".
Позорно, и лаяй.
Манчкины? Ладно, пусть будут.
Мы не такие, нам интересней немного другое - социальная игра, но это не к вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость