Я тож из Воронежа, на встречу подгребу.
_________________ [url=http://phoenix.dswar.org.ru][img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img][/url]
Феникс - Глава Военного Совета
Змееносец - Воин Норфолка
В честь близящейся встречи временно прилепливаю ваш топик до воскресенья. К понедельнику отлеплю. если что - сообщите когда вас опять прилепливать надо будет)
Удачной встречи и фотки не забудьте - в память для потомков и на зависть тем кто не пришел на встречу)
В честь близящейся встречи временно прилепливаю ваш топик до воскресенья. К понедельнику отлеплю. если что - сообщите когда вас опять прилепливать надо будет) Удачной встречи и фотки не забудьте - в память для потомков и на зависть тем кто не пришел на встречу)
Ой спасиб тебе от Жолтого
С фотками есть небольшая проблема...ГДЕ ВЗЯТЬ ФОТИК
И это ты мне плиз кинь номер своей аси в ПМ
Жолтому пожалуста))) Зачем ася?) Наверху, где топ ВАЖНО прилеплен, туда кинь просьбу о прикреплении. Или мне в ПМку. А то я когда на работе, то аську не включаю... А фотика неужели совсем ни у кого нету????????? Я ж не говорю про цифровой, ну хотя бы на мобильном.... Juvenalia
Получил в ПМ приглашение о встрече.Тока чёто не понял.Она завтра в 18.00?Или я чё неправильно прочитал?И где?Завтра то я в принципе свободен,но не весь день.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Значит так встреча завтра, в воскресенье 5 ноября; фотик у кого есть или хотябы мобила с фотиком? Я буду в белых кросовках, чёрные джинсы, чёрная куртка с красными полосками на рукавах и в чёрной шапке...
Значит так встреча завтра, в воскресенье 5 ноября; фотик у кого есть или хотябы мобила с фотиком? Я буду в белых кросовках, чёрные джинсы, чёрная куртка с красными полосками на рукавах и в чёрной шапке...
Ну ты немного чуданул на самом деле Воскресение 6 Ноября я одет буду красная куртка широкие джинсы кросовки с ярко оранжевымси шнурками и кстати собираемся ровно в 18:00 у кинотеатра пролетарий!!! прям у входа!!!!
Ну короче встреча прошла было всего 3 человека Встреча прошла очень весело и интересно познакомился с новыми людьми.... Все было бы прост идеально тока вот мусора нас приняли а так все прошло просто идеально!!!!!
(с) Жолтый
А я тока домой добрался, два дня не было и труба села Как вы мусоров находите? Макс твои шнурки стопудово зЫ всех отпустили?
Отпустили всех если бы ЛЕха с ними недоговорился неаверное до сих пор в отделение бы сидели)))) ДА нет на этот раз виноват был не Я ( что оч удивительно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя